AVISO DE PRIVACIDADE

Quais informações poderão ser coletadas e as formas de coleta

Suas informações poderão ser coletadas de várias formas, incluindo: quando você nos fornece informações, quando as informações são coletadas automaticamente ou quando as informações são compartilhadas conosco por um terceiro.

  • As informações que você nos fornece por meio de um dos nossos sites ou do site de um dos nossos parceiros promocionais ou publicitários

Coletamos informações, incluindo informações pessoais, como nome, data de nascimento, endereço de correspondência e endereço de e-mail, quando você as fornece por meio do cadastro para receber e-mails, solicitar informações, enviar comentários, enviar análises de produtos ou participar de uma promoção (p. ex., concurso ou sorteio) ou de uma pesquisa de opinião. Por exemplo, se você estiver no site de uma rede de televisão e visualizar o conteúdo da SC Johnson (como uma promoção de produto), e optar por receber informações da SC Johnson, o site da rede de televisão nos enviará as informações que você forneceu para que possamos entrar em contato conforme solicitado.

Se um site da SC Johnson oferecer serviços de compras ou outros serviços comerciais, você usará um formulário de pedidos para solicitar informações, produtos e serviços. O formulário de pedidos poderá solicitar que você forneça informações financeiras, como números de conta ou de cartões de crédito. Essas informações nos são transmitidas por meio de uma sessão de navegação protegida. Não nos envie nenhuma informação financeira fora da sessão de navegação protegida.

Fornecer informações pessoais a nós é totalmente opcional. No entanto, se você se recusar a fornecer detalhes que são essenciais (p. ex., conforme poderá ser identificado em um formulário de cadastro), será impossível usar alguns dos recursos e das funções do site e/ou se beneficiar dos nossos serviços ou das nossas promoções (por exemplo, não poder participar de um sorteio ou concurso).

  • As informações coletadas automaticamente quando você acessa um dos nossos sites ou o site de um dos nossos parceiros promocionais ou de propaganda

Nós, assim como quaisquer anunciantes terceiros e/ou prestadores de serviços, poderemos inserir cookies, beacons ou outras tecnologias de monitoramento em seu navegador para coletar automaticamente informações gerais não pessoais quando você acessar um dos nossos sites (mais sobre cookies, beacons e como interromper a coleta automática encontra-se mais adiante nesse Aviso de Privacidade). Seus endereços IP, que em algumas jurisdições poderão ser considerados informações pessoais, também poderão ser coletados por meio do uso de tecnologia automática – veja mais sobre a coleta de endereços IP e a capacidade de associar hábitos de navegação ao seu computador pessoal individual nesta seção, abaixo.

Nos casos em que você estiver no site de um dos nossos parceiros promocionais ou de propaganda, nossos cookies ou beacons serão inseridos em seu computador através do conteúdo da SC Johnson que você poderá estar visualizando (p. ex., promoção ou propaganda de um produto).

As informações coletadas por cookies ou beacons poderão ser usadas por nós ou por nossos parceiros promocionais ou de propaganda para fornecer a propaganda direcionada a você. A prática de exibir propagandas nos sites de empresas não relacionadas é chamada de veiculação de anúncios de terceiros ou propaganda direcionada (mais sobre propaganda on-line em sites não relacionados (veiculação de anúncios de terceiros ou propaganda direcionada) e como interromper seu fornecimento encontra-se mais adiante nesse Aviso de Privacidade).

O tipo de informação que poderá ser coletado automaticamente inclui:

  • tipo de navegador de internet
  • tipo de computador
  • endereço IP**
    • **OBSERVAÇÃO: um endereço IP é um número atribuído ao seu computador pelo seu Provedor de Serviços de Internet (ISP, Internet Service Provider) para que você possa acessar a internet. Alguns ISPs atribuem um novo endereço IP sempre que você acessa a internet, enquanto outros ISPs atribuem a você o mesmo número sempre que acessa a internet. Nos casos em que você recebe a atribuição do mesmo endereço IP, é possível que informações sobre os seus hábitos de navegação sejam associadas ao seu computador pessoal individual.
  • sistema operacional
  • páginas da web visitadas
  • links clicados
  • data e hora das visitas

Essas informações nos ajudam a proporcionar uma melhor experiência dos sites ao diagnosticar problemas com nossos servidores, avaliar a navegação dos sites e compreender melhor a demografia dos visitantes do nosso site para que possamos fornecer conteúdo, funcionalidades e ofertas mais relevantes.

  • Informações compartilhadas conosco por um terceiro

Poderemos receber informações sobre você de outras fontes, como bancos de dados públicos, agregadores de dados ou empresas/sites onde você tiver consentido em compartilhar suas informações com outras empresas. Por exemplo, se você estiver no site de uma rede de televisão visualizando ao conteúdo de um programa, poderá ter a oportunidade de se cadastrar para receber comunicações/notícias periódicas sobre o programa de televisão. Enquanto você estiver se cadastrando, a rede de televisão também poderá perguntar se gostaria de compartilhar suas informações com os parceiros da rede de televisão. Se você consentir em fazê-lo e a SC Johnson for um dos parceiros da rede de televisão, então poderemos receber algumas das suas informações.

Também poderemos receber informações sobre você de sites de redes sociais se você ou outros usuários (p. ex., seus “amigos”) nos fornecerem acesso aos seus perfis, comentários ou “conexões”, se você nos “curtir” ou se optar por participar de uma página ou programa patrocinado pela SC Johnson hospedado em um site de rede social (p. ex., página da SC Johnson no Facebook). O tipo de informação que poderemos receber inclui listas dos seus amigos, comentários que você compartilhou, grupos e localização.

Nossos sites também poderão ter “plug-ins” e outros recursos de sites de terceiros, como o botão “Curtir” do Facebook e conversas do Facebook, e outros recursos que permitem o login ou outra funcionalidade do site, ou interações com sites de redes sociais. Esses “plug-ins” e recursos, incluindo sua operação e seu uso, e as informações que você fornece para esses terceiros como parte do uso que você faz, são regidos pela política de privacidade e pelas práticas do terceiro que os fornece. Esteja ciente de que não controlamos nem somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou práticas dessas partes. Você deve analisar os avisos de privacidade e os termos aplicáveis antes de decidir se usará os “plug-ins” ou recursos de terceiros.

Como usamos as informações

Poderemos usar as informações para:

  • responder às suas perguntas e solicitações;
  • fornecer a você informações sobre nossa empresa, produtos, serviços, promoções e outras ofertas especiais, incluindo através do fornecimento de propaganda direcionada;
  • personalizar sua experiência no site através de conteúdo, anúncios e ofertas personalizadas;
  • nos comunicarmos com você sobre sua conta e outros assuntos, e, a nosso critério, alterações em qualquer política da SC Johnson que poderá afetá-lo;
  • desempenhar pesquisa e análise relacionadas a, e gerenciar e aprimorar os nossos sites, produtos, serviços, propaganda, promoções e vendas, incluindo, por exemplo, tornar nossos sites mais fáceis de usar e com melhor conteúdo ao compreender como as pessoas usam os nossos sites, produtos e serviços;
  • processar transações;
  • administrar programas e promoções em que você se cadastra, incluindo sorteios e concursos;
  • implementar outras atividades divulgadas quando você fornecer suas informações;
  • implementar recursos de redes sociais que tiver ativado; e/ou
  • combinar todas as informações que coletarmos ou recebermos sobre você para qualquer uma das finalidades mencionadas acima.
Na medida em que você nos fornece informações financeiras relacionadas a serviços de compras ou comerciais, usaremos as informações financeiras para faturar produtos e/ou serviços. Ao enviar as informações do seu cartão de crédito e suas informações pessoais relacionadas, você estará autorizando nossa loja a fornecer aquelas informações ao comerciante e à empresa do cartão de crédito para confirmar e realizar o pedido.

Quando compartilhamos as informações pessoais

Não iremos vender ou alugar suas informações pessoais para terceiros. Periodicamente, poderemos compartilhar suas informações pessoais com nossas subsidiárias, afiliadas, parceiros de negócios e prestadores de serviços, como nas circunstâncias descritas abaixo. Também poderemos compartilhar informações agregadas e/ou anônimas com nossos parceiros de negócios para suas próprias finalidades comerciais.

  • Concordar em compartilhar suas informações pessoais com terceiros

Enquanto estiver em nossos sites, você poderá ter a oportunidade de optar por receber informações e/ou ofertas de marketing de outra empresa ou por consentir com o compartilhamento das suas informações com um terceiro. Se você optar por ou concordar em compartilhar suas informações pessoais, elas serão divulgadas para o terceiro e as informações pessoais que você divulgar estarão sujeitas à política de privacidade e às práticas comerciais daquele terceiro.

  • Subsidiárias, afiliadas e parceiros de negócios da SC Johnson

Poderemos compartilhar suas informações pessoais com as subsidiárias e afiliadas na família das empresas controladas pela SC Johnson, ou com os nossos parceiros, anunciantes ou outros terceiros, principalmente para finalidades comerciais e operacionais, incluindo atividades promocionais conjuntas com os outros terceiros.

  • Terceiros prestando serviços em nosso nome

Poderemos compartilhar suas informações pessoais com empresas não relacionadas que nos ajudam a executar suas solicitações, disponibilizar vários recursos, serviços e materiais por meio dos nossos sites, responder às suas dúvidas e com relação às outras finalidades descritas na seção acima em “Como usamos as informações”. As empresas não relacionadas para as quais poderemos fornecer essas informações poderão incluir anunciantes, prestadores de serviços de propaganda (incluindo serviços de monitoramento de sites), parceiros comerciais, patrocinadores, licenciados, pesquisadores potenciais ou reais, e outras partes semelhantes. Também poderemos usar suas informações pessoais para desenvolver segmentos gerais de público para o fornecimento de propaganda direcionada em plataformas de mídia social e sites de terceiros.

  • Procedimentos legais e outras circunstâncias especiais
Poderemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros para cumprir uma obrigação legal, como na solicitação de autoridades do governo conduzindo uma investigação; para verificar ou impor os termos de uso ou outras políticas aplicáveis dos nossos sites; ou para proteger os direitos, a propriedade, a segurança ou a proteção dos visitantes aos nossos sites, o público ou terceiros. Também poderemos divulgar suas informações pessoais como parte da venda de uma das nossas divisões comerciais ou marcas para outra empresa.

Como protegemos as informações

Levamos a segurança da informação a sério e usamos medidas de segurança aceitas pelo setor para ajudar a proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, alteração, perda ou uso indevido. Por exemplo, armazenamos informações pessoais em sistemas de computadores com acesso limitado e esses sistemas estão localizados em instalações controladas. Quando transmitimos informações muito confidenciais (p. ex., um número de cartão de crédito) pela internet, as protegemos por meio do uso de métodos de criptografia de dados.

Lembre-se de não enviar números de cartão de crédito e de seguridade social ou quaisquer senhas pessoais através de e-mail que não seja seguro. Além disso, lembre-se de jamais compartilhar suas senhas, de nunca deixar o seu computador sem supervisão e de sempre se desconectar quando tiver terminado de usá-lo.

Mais sobre cookies, beacons e como interromper a coleta automática de informações

A SC Johnson usa tecnologia automatizada para coletar informações gerais não pessoais. A coleta automatizada de informações ocorre principalmente por meio do uso de duas tecnologias: cookies e beacons da web.

  • Mais sobre “cookies”

O que é um cookie -- Um cookie é um arquivo pequeno que um site que você estiver acessando insere em seu computador através do navegador de internet. Os cookies têm a capacidade de identificar o seu computador e de armazenar informações como páginas da web acessadas, anúncios visualizados, frequência e tipo de navegador usado.

Os cookies normalmente são gerenciados por meio do seu navegador de internet.

Se o site que você estiver acessando fornecer conteúdo gratuito (p. ex., espn.com), então é provável que você também veja anúncios de outros sites/outras empresas. Se esse for o caso, o site que você estiver acessando e as empresas que patrocinam os anúncios poderão inserir seus próprios cookies em seu computador. A exibição de propagandas on-line em sites não relacionados é desempenhada principalmente por meio de uma prática chamada veiculação de anúncios de terceiros ou propaganda direcionada (mais sobre propaganda on-line em sites não relacionados (veiculação de anúncios de terceiros ou propaganda direcionada) e como interromper seu fornecimento encontra-se mais adiante nesse Aviso de Privacidade).

Como os cookies são usados -- Os cookies normalmente são usados para ajudar na segurança (p. ex., horário em que você saiu de uma sessão de navegação segura depois de um determinado período de inatividade), navegação do site (p. ex., lembrar-se de suas preferências para não precisar digitar novamente informações como preferência de idioma) e aprimorar sua experiência de navegação (p. ex., fornecer conteúdo, propagandas ou ofertas que sejam consistentes com seus hábitos de navegação).

Os cookies podem permanecer em seu computador durante uma sessão de navegação ou por um período pré-determinado. Os cookies que permanecem em seu computador durante uma sessão de navegação são chamados cookies “de sessão” (p. ex., o conteúdo de uma “cesta de compras” on-line irá desaparecer ao final da sessão de navegação). Os cookies que permanecem em seu computador por um período pré-determinado são chamados cookies “persistentes” (p. ex., selecionar inglês em um site que oferece conteúdo em vários idiomas para o conteúdo continuar a ser exibido em inglês quando você voltar ao site mesmo semanas ou meses depois).

Aceitar, desativar ou excluir cookies – Você poderá configurar seu navegador para notificá-lo antes de receber um cookie, decidindo se irá aceitá-lo ou se bloqueará todos os cookies. Para tal, consulte o menu de ajuda do seu navegador.

A maioria dos navegadores também permite que você apague os cookies já armazenados. Esteja ciente de que a exclusão dos cookies provavelmente terá um efeito negativo sobre o desempenho dos sites que você acessa e, consequentemente, você não poderá ver o conteúdo ou usar os aplicativos oferecidos por meio dos sites.

Para excluir cookies que foram instalados em seu computador, consulte o menu de ajuda do seu navegador. Abaixo há links para alguns dos navegadores de internet mais populares onde você pode encontrar informações adicionais sobre como gerenciar cookies:

Além disso, alguns dos nossos sites poderão conter um ícone (como um ícone “AdChoices”), normalmente no rodapé da página, ou outro botão que permite que os usuários saibam mais sobre as empresas que usam cookies em nossos sites e suas escolhas com relação a tais cookies.

Você também pode obter mais informações sobre cookies em:

http://allaboutcookies.org/

http://www.onguardonline.gov/

  • Mais sobre “beacons” da web

O que é um beacon da web -- Beacons da web são pequenas partes de códigos de computador inseridas em imagens gráficas transparentes exibidas nos sites que você poderá estar visualizando ou nos e-mails que poderá receber. Os beacons da web não são perceptíveis, já que normalmente são inseridos dentro de uma parte muito pequena de uma imagem sendo observada. Os beacons da web também são conhecidos como tags de pixels, GIFs transparentes e bugs da web.

Como os beacons da web são usados -- Os beacons da web normalmente são usados para monitorar o tráfego dos sites. Os beacons da web também podem ser usados com cookies para obter uma compreensão de como os usuários dos sites navegam e processam o conteúdo contido nos sites. Por exemplo, uma empresa que detém uma rede de sites poderá usar beacons da web para contar e reconhecer usuários que percorrem seus vários sites. Ser capaz de reconhecer os usuários permite que o proprietário do site personalize os acessos dos usuários e os torne mais fáceis de usar.

Como excluir beacons da web -- Para excluir beacons da web, você precisará excluir cookies do seu navegador (veja a seção acima sobre “como excluir cookies”).

Você pode obter mais informações sobre beacons da web em:

http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

Mais sobre propaganda on-line em sites não relacionados (veiculação de anúncios de terceiros ou propaganda direcionada) e como interromper seu fornecimento

Nós e nossos parceiros promocionais e de propaganda usamos informações coletadas por cookies ou beacons para nos envolvermos na veiculação de anúncios de terceiros/em propaganda direcionada.

O que é veiculação de anúncios de terceiros/propaganda direcionada -- A veiculação de anúncios de terceiros é a prática mais comum de fornecer anúncios nos sites de empresas não relacionadas. Por exemplo, quando você acessa o site de uma rede de esportes, como espn.com, poderá ver anúncios de empresas não relacionadas de equipamentos esportivos.

Como funciona a veiculação de anúncios de terceiros/propaganda direcionada -- A veiculação de anúncios de terceiros utiliza tecnologia como cookies e beacons da web para agrupar informações de uso dos sites que você acessou. Essas informações são utilizadas para tentar compreender seus interesses em potencial e correspondê-los aos fornecedores em potencial de produtos e serviços relacionados. Se um desses fornecedores em potencial tiver contrato com um site que você esteja acessando para fornecer seu anúncio correspondente, seu navegador de internet agrupará as informações apropriadas do anúncio e irá fornecê-las a você enquanto estiver navegando no site não relacionado.

Como limitar a veiculação de anúncios de terceiros – Sua jurisdição poderá ter adotado leis ou uma estrutura autorregulatória do setor que permita que você limite ou interrompa anúncios de terceiros. Um número cada vez maior de anunciantes tem integrado um ícone (como um ícone “AdChoices”) em seus anúncios, ou próximo deles, para indicar conformidade com as estruturas autorregulatórias aplicáveis. Ao selecionar esse ícone, você poderá ser redirecionado para um site que deve permitir a limitação ou a interrupção do fornecimento de anúncios para o seu computador. No entanto, você deve saber que tais ícones (incluindo o ícone “AdChoices”) podem apenas ajudá-lo a limitar anúncios das empresas que se inscreveram para usar o ícone aplicável para gerenciar a veiculação de anúncios de terceiros.

Se, e na medida em que, um anúncio não incluir os ícones aplicáveis, você deverá acessar o site onde está recebendo o anúncio de terceiro (espn.com, como no exemplo acima) ou o site do anunciante real para visualizar sua política de privacidade, que poderá fornecer informações sobre como interromper o recebimento de anúncios de terceiros.

Você pode obter mais informações sobre a veiculação de anúncios de terceiros e como limitar anúncios relacionados em:

http://www.aboutads.info/

A SC Johnson não tem controle sobre esta rede de anúncios ou sobre as empresas que pertencem à rede.

O que é Não Monitorar – Não Monitorar é uma preferência de privacidade que você pode configurar em seu navegador da web destinada a permitir que você controle o monitoramento das suas atividades on-line nos sites.

Como respondemos aos sinais Não Monitorar – Os sites da SC Johnson atualmente não obedecem às configurações Não Monitorar que estão habilitadas em seu navegador da web.

Quais leis regem a operação dos sites da SC Johnson e das transferências internacionais de informações pessoais

Nossos sites são regidos e operados de acordo com as leis dos Estados Unidos, embora sejam elaborados para serem compatíveis com as leis dos países onde operam.

Como somos uma empresa internacional, os servidores de computador que sustentam nossos sites e processam suas informações pessoais poderão estar localizados fora do país a partir de onde você acessou os nossos sites e suas informações foram coletadas. Consequentemente, suas informações pessoais poderão ser processadas, mantidas e/ou transferidas no exterior e para outro país que não tenha as mesmas leis de privacidade que seu país de residência. Se for esse o caso, processaremos suas informações pessoais de acordo com esse Aviso de Privacidade.

Esteja ciente de que, ao usar os nossos sites ou nos fornecer informações, você está: (a) concordando que os nossos sites estão sujeitos às leis dos Estados Unidos e (b) consentindo com a coleta, o processamento, a manutenção e a transferência de tais informações dentro e para os Estados Unidos e/ou outros países.

As leis de determinados países poderão exigir que forneçamos informações específicas neste Aviso de Privacidade na medida em que se relacionam a tais países. Clique abaixo para ler informações relacionadas àqueles países. As informações específicas de tais países se aplicarão a esse Aviso de Privacidade e às informações coletadas on-line pela SC Johnson somente se, e na medida em que, as leis da jurisdição aplicável exigirem tal aplicação.

Austrália

Argentina

Canadá

México

Coreia do Sul

Informações sobre a participação da SC Johnson nos programas US-EU e US-Swiss Safe Harbor (programas de proteção entre EUA e União Europeia e EUA e a Suíça)

A SC Johnson cumpre com os programas US-EU Safe Harbor Framework e US-Swiss Safe Harbor Framework conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA com relação à coleta, ao uso e à retenção de informações pessoais dos países membros da União Europeia e da Suíça. A SC Johnson certificou que segue os Princípios Safe Harbor de aviso, escolha, transferência subsequente, segurança, integridade de dados, acesso e aplicação. Para obter mais informações sobre o programa Safe Harbor e visualizar nossa página de certificação, acesse http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=10216.

Em conformidade com os Princípios dos programas US-EU e US-Swiss Safe Harbor, a SC Johnson se compromete em solucionar reclamações sobre sua privacidade e a coleta que fazemos do uso de suas informações pessoais. Os cidadãos da União Europeia ou da Suíça que tiverem dúvidas ou reclamações sobre esse Aviso de Privacidade primeiro devem entrar em contato com a SC Johnson em:

c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA
PrivacyInquiries@scj.com

A SC Johnson se compromete também em encaminhar reclamações não solucionadas sobre privacidade de acordo com os Princípios dos programas US-EU e US-Swiss Safe Harbor para um mecanismo independente de resolução de disputas, o BBB EU SAFE HARBOR, operado pelo Council of Better Business Bureaus. Se você não receber a confirmação oportuna de sua reclamação ou se a sua reclamação não tiver sido abordada satisfatoriamente pela SC Johnson, acesse o site do BBB EU SAFE HARBOR em http://www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints para obter mais informações e para fazer uma reclamação.

Como informaremos você sobre mudanças nesse Aviso de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esse Aviso de Privacidade a qualquer momento. Na medida em que fizermos mudanças significativas, buscaremos fornecer a você um aviso razoável sobre as mudanças. As mudanças entrarão em vigor imediatamente após a publicação do Aviso de Privacidade revisado em nosso site correspondente. Consulte com frequência.

Como você pode se comunicar conosco sobre esse Aviso de Privacidade ou suas informações pessoais

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esse Aviso de Privacidade ou suas informações pessoais, informe-nos ao entrar em contato conosco pelo e-mail e endereços de correspondência abaixo. Sua solicitação será processada pela nossa central de atendimento ao cliente nos Estados Unidos:

Por e-mail: PrivacyInquiries@scj.com

Por correspondência: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

As leis aplicáveis de determinados países poderão conceder a você direitos, incluindo, se aplicável em sua jurisdição, o direito de solicitar que nós:

  • forneçamos a você informações sobre o processamento, incluindo informações sobre a origem a partir da qual obtivemos suas informações pessoais, como processamos suas informações pessoais, e também para obter uma cópia das informações pessoais que temos sobre você;
  • corrijamos ou atualizemos suas informações pessoais;
  • não entremos em contato com você no futuro;
  • excluamos suas informações pessoais;
  • interrompamos o processamento das suas informações pessoais;
  • comuniquemos qualquer alteração ou requisito de exclusão de um terceiro ao qual suas informações pessoais foram transmitidas.

Nem todos esses direitos poderão ser aplicáveis em sua jurisdição; a SC Johnson cumprirá as leis aplicáveis.

Esteja ciente de que, de acordo com nossa manutenção rotineira de registros, a nosso critério e de tempos em tempos, poderemos excluir registros que contenham informações pessoais.

Informações específicas dos países

As informações específicas dos países a seguir se aplicarão a esse Aviso de Privacidade e às informações coletadas on-line pela SC Johnson somente na medida em que as leis da jurisdição aplicável exigirem tal aplicação.

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information.  This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint.  If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada.  You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts.  If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

You can also learn more about third party ad serving and how to limit related advertisements at http://youradchoices.ca/, the official website of the Digital Advertising Alliance of Canada’s Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising.

CANADA -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

Pour de plus amples informations au sujet des annonces publicitaires émanant de tiers et sur la façon de les limiter, consultez http://youradchoices.ca/fr/, le site internet officiel du programme d’autoréglementation sur la publicité comportementale en ligne  de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

México -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.