AVISO DE PRIVACIDAD

Qué información puede ser recopilada y los medios de recopilación

Su información puede ser recopilada de varias maneras, entre ellas: cuando usted nos proporciona información, cuando se recopila información automáticamente o cuando la información es compartida con nosotros por un tercero.

  • Información que usted nos proporciona a través de uno de nuestros sitios web o de la página web de uno de nuestros socios promocionales o publicitarios

Recopilamos información, incluyendo información personal, como nombre, fecha de nacimiento, dirección postal y dirección de correo electrónico, cuando usted la proporciona al registrarse para recibir mensajes de correo electrónico, solicitar información, enviar comentarios, enviar comentarios sobre productos o participar en una promoción (por ejemplo, un concurso o sorteo) o en una encuesta. Por ejemplo, si usted está en la página web de una cadena de televisión, ve contenido de SC Johnson, tal como la promoción de un producto, y opta por recibir información de SC Johnson, y el sitio web de la cadena de televisión nos envía la información que usted proporcionó, de manera que podamos ponernos en contacto con usted según lo solicitó.

Si un sitio web de SC Johnson ofrece servicios de compra u otros servicios comerciales, usted utilizará un formulario para solicitar información, productos y servicios. El formulario de pedido le puede pedir que proporcione información financiera tal como de su cuenta o su número de tarjeta de crédito. Esta información es transmitida a nosotros a través de una sesión de navegación segura. No nos envíe ninguna información financiera fuera de la sesión de navegación segura.

El suministro de información personal a nosotros es puramente opcional. Sin embargo, si usted se niega a dar detalles que son esenciales (por ejemplo, de identificación en un formulario de inscripción), sería imposible utilizar algunas de las características y funciones de la página web y/o beneficiarse de nuestros servicios o promociones (por ejemplo, no podría participar en un sorteo o concurso).

  • Información recopilada automáticamente cuando visita uno de nuestros sitios web o la página web de uno de nuestros socios promocionales o publicitarios

Nosotros, al igual que cualquier otro tercero anunciante y/o proveedor de servicios, puede colocar cookies, beacons u otras tecnologías de seguimiento en su navegador para recopilar automáticamente información general no personal cuando usted visita uno de nuestros sitios web (lea más sobre las cookies, los beacons y cómo detener la recopilación automatizada más adelante en este Aviso de privacidad). Sus direcciones IP, que en algunas jurisdicciones pueden ser consideradas información personal, también pueden ser recopiladas mediante el uso de tecnología automatizada; lea más con respecto a la recopilación de direcciones IP y la capacidad de asociar los hábitos de navegación con su computadora personal individual, en esta sección a continuación.

En los casos en que usted esté en la página web de uno de nuestros socios promocionales o publicitarios, nuestras cookies o beacons se colocan en su computadora a través del contenido de SC Johnson que usted pueda estar viendo (por ejemplo, una promoción o publicidad de productos).

La información recopilada por las cookies y los beacons puede ser utilizada por nosotros o por nuestros socios promocionales o publicitarios para ofrecer publicidad dirigida a usted. La práctica de visualización de anuncios en los sitios web de las empresas no vinculadas se llama "servicios de publicidad o publicidad dirigida de terceros" (lea más sobre publicidad en línea en sitios web no relacionados (servicios de publicidad o publicidad dirigida de terceros) y cómo detener su entrega más adelante en este Aviso de privacidad).

El tipo de información que puede ser recopilada automáticamente incluye:

  • tipo de navegador de Internet
  • tipo de computadora
  • dirección IP**
    • **NOTA: Una dirección IP es un número que le asigna a su computadora su proveedor de servicios Internet (Internet Service Provider, ISP) para que pueda acceder a Internet. Algunos ISP asignan una nueva dirección IP cada vez que accede a Internet, mientras que otros ISP le asignan el mismo número cada vez que accede a Internet. En los casos en que se le asigne la misma dirección IP, es posible que la información acerca de sus hábitos de navegación se asocien a su computadora personal individual.
  • sistema operativo
  • páginas web visitadas
  • enlaces en los que se hace clic
  • fecha y hora de visitas

Esta información nos ayuda a proporcionar una mejor experiencia web al diagnosticar problemas con nuestros servidores, evaluar la navegación del sitio y comprender mejor la demografía de los visitantes de nuestro sitio, para que podamos proporcionar contenido, funcionalidad y ofertas más pertinentes.

  • Información compartida con nosotros por un tercero

Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes, tales como bases de datos públicas, agregadores de datos o empresas/sitios web en los que usted ha aceptado que su información sea compartida con otras empresas. Por ejemplo, si usted está en la página web de una cadena de televisión viendo el contenido de un programa de televisión, puede tener la oportunidad de inscribirse para recibir la comunicación/noticias periódicas sobre el programa de televisión. Mientras usted se está registrando, la cadena de televisión también puede preguntarle si desea que su información sea compartida con los socios de la cadena de televisión. Si usted da su consentimiento para hacerlo y SC Johnson es uno de los socios de la cadena de televisión, entonces es posible que recibamos parte de su información.

También podemos recibir información sobre usted de los sitios de redes sociales, si usted u otros usuarios (por ejemplo, sus "amigos") nos dan acceso a su perfil, comentarios, o "conexiones", si usted nos pone "Me gusta", o si opta por participar en una página patrocinada por SC Johnson o un programa que reside en un sitio de redes sociales (por ejemplo, la página de Facebook de SC Johnson). El tipo de información que podemos recibir incluye listas de sus amigos, comentarios que ha compartido, grupos y ubicación.

Nuestros sitios también pueden tener "plugins" y otras características del sitio web de terceros, como "Me gusta" de Facebook y Conversaciones de Facebook, y otras características que permiten la entrada u otra funcionalidad de sitio web o interacciones con los sitios de las redes sociales. Estos "plugins" y características, incluyendo su funcionamiento y utilización, y la información que proporcione a los terceros como parte de su uso, se rigen por la política y las prácticas de privacidad del tercero que los proporciona. Tenga en cuenta que nosotros no controlamos ni somos responsables de las políticas o prácticas de privacidad de dichos terceros. Usted debe revisar las políticas de privacidad y condiciones de las mismas antes de decidir si va a utilizar los "plugins" o características de terceros.

Cómo utilizamos la información

Podemos utilizar la información para:

  • responder a sus preguntas y solicitudes
  • proporcionarle información sobre nuestra empresa, productos, servicios, promociones y otras ofertas especiales, incluso a través de la entrega de publicidad dirigida,
  • personalizar su experiencia del sitio web a través de contenidos, anuncios y ofertas adaptados
  • comunicarnos con usted sobre su cuenta y otros asuntos, y a nuestro criterio, efectuar cambios de cualquier política de SC Johnson que pueda afectarlo a usted,
  • realizar investigaciones y análisis en relación con, y administrar y mejorar, nuestros sitios web, productos, servicios, publicidad, promociones y ventas, incluyendo, por ejemplo, hacer nuestros sitios web más fáciles de usar con un mejor contenido, mediante la comprensión de cómo las personas utilizan nuestros sitios web, productos y servicios,
  • procesar transacciones,
  • administrar los programas y promociones para los que usted se suscriba, incluyendo sorteos y concursos,
  • implementar otras actividades descritas en el momento en que usted proporciona su información,
  • implementar funciones de redes sociales que usted haya activado, y/o
  • combinar toda la información que recopilamos o recibimos acerca de usted para cualquiera de los fines antes mencionados.

En la medida en que usted nos proporcione información financiera en relación con las compras o servicios comerciales, vamos a utilizar la información financiera para facturarle los productos y/o servicios. Mediante la presentación de su tarjeta de crédito e información personal relacionada, usted autoriza a nuestra tienda a proporcionar esa información al comerciante y a la compañía de tarjeta de crédito para la confirmación de pedidos y su cumplimiento.

Cuándo compartimos información personal

No vamos a vender ni alquilar su información personal a terceros. Periódicamente, podemos compartir su información personal con nuestras subsidiarias, afiliados, socios comerciales y proveedores de servicios, como, por ejemplo, en las circunstancias siguientes. También podemos compartir información agregada y/o anónima con nuestros socios de negocios para sus propios fines comerciales.

  • Su aceptación para que su información personal se comparta con terceros

Mientras esté en nuestros sitios web, es posible que tenga la oportunidad de optar por recibir información y/u ofertas de mercadeo de otra empresa, o dar su consentimiento para que se comparta su información con terceros. Si usted opta por, o está de acuerdo en, que su información personal sea compartida, su información personal será compartida con el tercero, y la información personal que usted revele estará sujeta a la política de privacidad y a las prácticas de negocios de dicho tercero.

  • Subsidiarias, filiales y socios de negocios de SC Johnson

Podemos compartir su información personal con las subsidiarias y filiales de la familia de compañías controladas por SC Johnson, o con nuestros socios, anunciantes u otros terceros, principalmente para fines comerciales y operativos, incluidas las actividades de promoción conjuntas con tales otros terceros.

  • Terceros que brindan servicios en nuestro nombre

Podemos compartir su información personal con empresas no vinculadas, que nos ayudan a llevar a cabo sus solicitudes, hacer varias funciones, servicios y materiales disponibles a través de nuestros sitios web, responder a sus consultas y demás finalidades descritas en la sección más arriba sobre "Cómo utilizamos la información". Las empresas no vinculadas a las cuales podemos proporcionar esta información pueden incluir anunciantes potenciales o reales, proveedores de servicios de publicidad (incluyendo los servicios de seguimiento de sitios web), socios comerciales, patrocinadores, licenciatarios, investigadores y otras partes similares. También podemos utilizar su información personal para desarrollar segmentos de audiencia generales para la entrega de publicidad dirigida en las plataformas de medios sociales y sitios de terceros.

  • Procesos judiciales y otras circunstancias especiales

Podemos compartir su información personal con terceros para cumplir con una obligación legal, como, por ejemplo, a petición de las autoridades gubernamentales que llevan a cabo una investigación; para verificar o hacer cumplir las condiciones de uso u otras políticas aplicables a nuestros sitios web; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de los visitantes de nuestros sitios web, el público o terceros. También podemos revelar su información personal como parte de la venta de una de nuestras divisiones de negocio o marcas a otra compañía.

Cómo protegemos la información

Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido. Por ejemplo, almacenamos la información personal en sistemas informáticos con acceso limitado, y estos sistemas están ubicados en instalaciones controladas. Cuando transmitimos información muy confidencial (por ejemplo, un número de tarjeta de crédito) a través de Internet, la protegemos mediante el uso de métodos de cifrado de datos.

Por favor, recuerde no enviar nunca sus números de tarjetas de crédito, Seguro Social ni ninguna contraseña personal a través de correo electrónico no seguro. Asimismo, recuerde no compartir nunca sus contraseñas; nunca deje su computadora desatendida y siempre cierre sesión cuando haya terminado de usarla.

Más sobre las cookies, beacons, y cómo dejar de recopilar información de forma automatizada

SC Johnson utiliza tecnología automatizada para recopilar información general no personal. La recopilación automatizada de la información se produce principalmente a través del uso de dos tecnologías: cookies y beacons web.

  • Más sobre las "Cookies"

Qué es una cookie: Una cookie es un pequeño archivo que un sitio web que usted está visitando coloca en su computadora a través de su navegador de Internet. Las cookies tienen la capacidad de identificar su computadora y almacenar información, tal como páginas web visitadas, anuncios vistos, frecuencia y tipo de navegador utilizado.

Las cookies son manejadas generalmente a través de su navegador de Internet.

Si el sitio que está visitando ofrece contenido gratuito (por ejemplo, espn.com), entonces es probable que usted también vea anuncios de otros sitios web/empresas. Si es así, el sitio web que está visitando y las empresas que patrocinan los anuncios pueden colocar sus propias cookies en su computadora. La visualización de anuncios en línea en sitios web no relacionados se lleva a cabo principalmente a través de una práctica llamada "servicios de publicidad o publicidad dirigida de terceros" (lea más sobre publicidad en línea en sitios web no relacionados (servicios de publicidad o publicidad dirigida de terceros) y cómo detener su entrega más adelante en este Aviso de privacidad).

Cómo se utilizan las cookies: Las cookies se utilizan normalmente para ayudar con la seguridad (por ejemplo, el tiempo que está fuera de una sesión de navegación segura después de un cierto periodo de inactividad), la navegación del sitio (por ejemplo, recordar sus preferencias, de modo que usted no necesite volver a introducir la información, tal como la preferencia de idioma) y mejorar su experiencia de navegación (por ejemplo, entregar contenido, anuncios u ofertas que sean acordes con sus hábitos de navegación).

Las cookies pueden permanecer en su computadora mientras dura una sesión de navegación o durante un período de tiempo predeterminado. Las cookies que permanecen en su computadora mientras dura una sesión de navegación se llaman cookies de "sesión" (por ejemplo, el contenido de un "carrito de compras" por Internet desaparecerá al final de su sesión de navegación). Las cookies que permanecen en su computadora durante un período de tiempo predeterminado se llaman cookies "persistentes" (por ejemplo, seleccionar el idioma inglés en un sitio web que ofrece contenido en varios idiomas para que el contenido se muestre en inglés cuando regrese a la página web incluso semanas o meses más adelante).

Aceptar, invalidar o eliminar cookies: Usted puede configurar su navegador para que le avise antes de recibir una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no, o para bloquear directamente las cookies. Para hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador.

La mayoría de los navegadores también le permiten eliminar las cookies ya almacenadas. Tenga en cuenta que eliminar las cookies probablemente tendrá un efecto negativo en el rendimiento de los sitios web que visite y, en consecuencia, es posible que no pueda ver el contenido o uso de aplicaciones que se ofrecen a través de los sitios web.

Para eliminar las cookies que se han instalado en su computadora, consulte el menú de ayuda de su navegador. A continuación, se presentan enlaces a algunos de los navegadores de Internet más populares, donde puede encontrar información adicional sobre el manejo de cookies:

Además, algunos de nuestros sitios web pueden contener un icono (como un icono "AdChoices"), por lo general a pie de página, u otro botón que permita a los usuarios saber más acerca de las empresas que utilizan cookies en nuestros sitios web y sus opciones con respecto a este tipo de cookies.

También puede obtener más información sobre las cookies en:

                http://allaboutcookies.org/

                http://www.onguardonline.gov/

  • Más sobre los "beacons" web

Qué es un beacon web: Los beacons web son pequeñas piezas de código informático, colocadas en imágenes gráficas transparentes, que aparecen en sitios web que usted puede estar viendo o en mensajes de correo electrónico que puede recibir. Los beacons web no se notan ya que se colocan generalmente dentro de una porción muy pequeña de una imagen que se observa. Los beacons web son también conocidos como etiquetas de píxel, GIF transparentes y bugs web.

Cómo se utilizan los beacons web: Los beacons web normalmente se utilizan para controlar el tráfico web. También se pueden utilizar con las cookies para obtener una mayor comprensión de cómo los usuarios del sitio navegan y procesan el contenido de las páginas web. Por ejemplo, una empresa propietaria de una red de sitios web puede utilizar beacons web para contar y reconocer a los usuarios que navegan a través de sus múltiples sitios web. Ser capaz de reconocer a los usuarios le permite al propietario del sitio web personalizar las visitas de los usuarios y hacerlo más fácil de usar.

Cómo eliminar los beacons web: Para eliminar beacons web, tendrá que eliminar las cookies de su navegador (consulte la sección anterior sobre "cómo eliminar las cookies").

Puede obtener más información sobre los beacons web en:

                http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

Más sobre la publicidad en línea en sitios web no relacionados (servicios de publicidad o publicidad dirigida de terceros) y cómo detener su entrega

Nosotros y nuestros socios promocionales y publicitarios utilizamos la información recopilada por las cookies o beacons para participar en los servicios de publicidad/publicidad dirigida de terceros.

Qué es un servicio de publicidad/publicidad dirigida de terceros: El servicio de publicidad de terceros es la práctica más común de entrega de publicidad en los sitios web de las empresas no vinculadas. Por ejemplo, cuando usted visita el sitio web de una red deportiva tal como espn.com, puede ver la publicidad de empresas de equipos deportivos no vinculadas.

Cómo funcionan los servicios de publicidad/publicidad dirigida de terceros: Los servicios de publicidad de terceros utilizan tecnología como cookies y beacons web para recabar la información de uso de los sitios web que usted ha visitado. Esta información se utiliza para tratar de entender sus intereses potenciales y relacionarlos con posibles proveedores de productos y servicios relacionados. Si uno de estos proveedores potenciales tiene un contrato con una página web que usted está visitando para entregar su correspondiente anuncio, el navegador de Internet reunirá la información del anuncio correspondiente y se la entregará a usted mientras usted está navegando en el sitio web no vinculado.

Cómo limitar los servicios de publicidad de terceros: Su jurisdicción puede haber adoptado leyes o un marco de autorregulación de la industria, que le permite limitar o detener la publicidad de terceros. Un número creciente de anunciantes ha incorporado un icono (como un icono "Ad Choices") en o cerca de sus anuncios para indicar el cumplimiento de los marcos de autorregulación aplicables. Al seleccionar este icono, usted puede ser redirigido a un sitio web que le debería permitir limitar o detener el envío de publicidad a su computadora. Sin embargo, usted debe saber que este tipo de iconos (incluyendo el icono "AdChoices") solo puede ayudar a limitar los anuncios de las empresas que se han registrado para utilizar el icono de aplicación para gestionar los servicios de publicidad.

Si, y en la medida en que, un anuncio no incluye los iconos correspondientes, usted debe visitar el sitio web en el que recibe el anuncio del tercero (espn.com, en el ejemplo anterior) o el sitio web del anunciante real para ver su política de privacidad, que puede proporcionarle información sobre cómo dejar de recibir los anuncios de terceros.

Puede saber más sobre servicios de publicidad de terceros y cómo limitar los anuncios relacionados en:

http://www.aboutads.info/

Tenga en cuenta que SC Johnson no tiene control sobre esta red de publicidad ni de las empresas que pertenecen a la red.

Qué es Do Not Track: Do Not Track es una preferencia de privacidad que se puede establecer en su navegador web, que está diseñada para permitirle controlar el seguimiento de sus actividades en línea a través de sitios web.

Cómo respondemos a las señales Do Not Track: Los sitios web de SC Johnson actualmente no honran las configuraciones Do Not Track que están habilitadas desde su navegador web.

Qué leyes rigen el funcionamiento de los sitios web de SC Johnson y las transferencias internacionales de datos personales

Nuestros sitios web se rigen y son operados de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos, aunque se haya diseñado para ser compatible con las leyes de los países en los que operamos.

Debido a que somos una empresa internacional, los servidores informáticos que apoyan nuestros sitios web y procesan su información personal pueden estar ubicados fuera del país desde el que usted accedió a nuestros sitios web y su información fue recopilada. En consecuencia, su información personal puede ser procesada, mantenida y/o transferida al exterior, a un país que no tiene las mismas leyes de privacidad que su país de residencia. Si es así, vamos a manejar su información personal de acuerdo con este Aviso de privacidad.

Tenga en cuenta que al usar nuestro sitio web o proporcionarnos información, usted: (a) acepta que nuestros sitios web estén sujetos a las leyes de los Estados Unidos, y (b) da su consentimiento para la recopilación, el procesamiento, el mantenimiento y la transferencia de dicha información en y hacia los Estados Unidos y/u otros países.

Tenga en cuenta que las leyes de determinados países pueden exigir que revelemos información específica en este Aviso de privacidad, en la medida en que se relacione con dichos países. Haga clic a continuación para leer tal información correspondiente a dichos países. Dicha información específica de cada país es aplicable a este Aviso de privacidad e información recopilada en línea por SC Johnson solo si, y en la medida en que, las leyes de la jurisdicción correspondiente exigen dicha aplicación.

Australia

Argentina

Canadá

México

Corea del Sur

Información sobre la participación de SC Johnson en los principios de amparo (Safe Harbor) entre Estados Unidos y la Unión Europea y Estados Unidos y Suiza

SC Johnson cumple con el Marco de los principios de amparo (Safe Harbor) entre Estados Unidos y la Unión Europea y Estados Unidos y Suiza, según lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos respecto a la recopilación, uso y retención de información personal de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. SC Johnson ha certificado que adhiere a los Principios de amparo (Safe Harbor) de notificación, elección, transferencia futura, seguridad, integridad de datos, acceso y cumplimiento. Para obtener más información sobre el programa de amparo (Safe Harbor), y para ver nuestra página de certificación, por favor, visite
http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=10216.

En cumplimiento de los Principios de amparo (Safe Harbor) entre Estados Unidos y la Unión Europea y Estados Unidos y Suiza, SC Johnson se compromete a resolver las quejas acerca de su privacidad y nuestra recopilación de uso de su información personal. Los ciudadanos de la Unión Europea o suizos que deseen hacer consultas o tengan quejas acerca de este Aviso de privacidad deben comunicarse primero con SC Johnson en:

c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA
PrivacyInquiries@scj.com

SC Johnson también se ha comprometido a remitir las quejas no resueltas de privacidad en virtud de los Principios de amparo (Safe Harbor) entre Estados Unidos y la Unión Europea y Estados Unidos y Suiza a un mecanismo de resolución de disputas independiente, la BBB EU SAFE HARBOR, operada por el Council of Better Business Bureaus (Consejo de agencias de mejores prácticas de negocios). Si usted no recibe una respuesta oportuna de su queja, o si su queja no ha sido resuelta satisfactoriamente por SC Johnson, por favor, visite el sitio web de la BBB EU SAFE HARBOR en http://www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints para obtener más información y para presentar una queja.

Cómo le informaremos acerca de los cambios en este Aviso de privacidad

Tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de privacidad en cualquier momento. En la medida en que hagamos cambios importantes, procuraremos proporcionarle un aviso razonable sobre esos cambios. Los cambios entrarán en vigencia de inmediato luego de publicar el Aviso de privacidad revisado en nuestro sitio web correspondiente. Por favor, vuelva de vez en cuando.

Cómo puede comunicarse con nosotros con respecto a este Aviso de privacidad o su información personal

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de esta Política de Privacidad o de su información personal, por favor, háganoslo saber comunicándose con nosotros en las direcciones de correo electrónico y de correo postal a continuación, y su solicitud será atendida por nuestro centro de atención al cliente en los Estados Unidos:

Por correo electrónico: PrivacyInquiries@scj.com

Por correo postal: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

Tenga en cuenta que las leyes aplicables de ciertos países pueden concederle derechos, incluyendo, si es aplicable en su jurisdicción, el derecho a solicitarnos lo siguiente:

  • proporcionarle información acerca de nuestro proceso, incluida la información sobre la fuente de la que obtenemos su información personal, cómo procesamos su información personal y obtener una copia de la información personal que tenemos sobre usted
  • corregir o actualizar su información personal
  • no contactarlo en el futuro
  • eliminar su información personal
  • detener el procesamiento de su información personal
  • notificar cualquier cambio o requisito de eliminación a un tercero al que se le pasado su información personal

No todos estos derechos pueden ser aplicables en su jurisdicción; SC Johnson cumplirá con las leyes aplicables.

Tenga en cuenta que de acuerdo con nuestra rutina de mantenimiento de registros, a nuestra discreción y de vez en cuando, podemos eliminar los registros que contienen información personal.

Información específica de cada país

La siguiente información específica de cada país es aplicable a este Aviso de privacidad e información recopilada en línea por SC Johnson solo si, y en la medida en que, las leyes de la jurisdicción correspondiente exigen dicha aplicación.

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information.  This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint.  If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada. You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts. If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Canada -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

México -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.