隐私声明

收集哪些信息以及收集方式

我们会通过多种方式收集信息,包括:由向我们提供信息、自动收集信息或者第三方与我们共享信息。

  • 通过我们的某一网站或某一促销或广告合作伙伴的网站向我们提供的信息

在您为了接收电子邮件、请求信息、提交意见、提交产品评论或参与促销活动(例如比赛或抽奖活动)或调查而进行注册时,我们会收集相关信息,例如:姓名、出生日期和电子邮件地址等个人信息。
例如,如果您正在电视网的网站上浏览产品促销等 SC Johnson 内容,并选择接收 SC Johnson
的信息,那么该电视网的网站将会向我们提交您提供的信息,以便我们根据需要联系您。

如果 SC Johnson 网站提供购物或其他商业服务,您将使用订购单来请求信息、产品和服务。订购单可能会要求您提供账户或信用卡卡号等财务信息。此信息会通过安全浏览会话传输给我们。请勿在安全浏览会话外向我们发送任何财务信息。

您完全可以选择是否向我们提供个人信息。但是,如果您拒绝提供必要的详细信息(例如,注册表中的指定信息),那么将无法使用网站的部分特性和功能和/或享受我们的服务或促销(例如,无法参与抽奖或比赛)。

  • 在您访问我们的某一网站或某一促销或广告合作伙伴的网站时自动收集的信息

我们以及任何第三方广告商和/或服务提供商可能会在您的浏览器中安装 Cookie、信标或其他跟踪技术,用于在您访问我们的某一网站时收集一般性的非个人信息本《隐私声明》的下文会介绍有关 Cookie、信标和如何停止自动收集的详细信息)。您的 IP 地址(在某些管辖区可能被视为个人信息)同样会利用自动化技术进行收集 – 请在下文中详细了解 IP 地址的收集以及将浏览习惯和个人计算机联系起来的能力。

如果您正在访问我们的某一个促销或广告合作伙伴的网站,那么我们的 Cookie 或信标则会通过您正在浏览的 SC Johnson 内容(例如产品促销或广告)置入您的计算机中。

我们或者我们的促销或广告合作伙伴可能会使用 Cookie 或信标收集的信息来向您投放针对性广告。在无关联公司的网站上显示广告的做法叫做第三方广告服务或针对性广告投放(本《隐私声明》的下文会介绍无关联网站上的在线广告(第三方广告服务或针对性广告投放)以及如何停止广告投放的详细信息)。

自动收集的信息类型包括:

  • 互联网浏览器类型
  • 计算机类型
  • IP 地址**
    • **注意:IP 地址是一个用于访问互联网的号码,由您的互联网服务提供商 (ISP) 向您的计算机分配。有些 ISP 会在您每次访问互联网时分配一个新的 IP 地址,
      而其他 ISP 则会在您每次访问互联网时向您分配相同的地址。如果您分到的 IP 地址相同,那么有关您浏览习惯的信息则会与您的个人计算机关联起来。
  • 操作系统
  • 访问的网页
  • 点击的链接
  • 访问日期和时间

此信息可帮助我们诊断服务器问题、评估网站导航并更好地了解网站访客的人数,以便我们提供相关度更高的内容、功能和服务,进而改善网站体验。

  • 第三方与我们共享的信息

我们可能会从公共数据库、数据汇总器或您同意与其他公司共享信息的公司/网站等其他来源获得您的信息。例如,如果您正在某个电视网的网站上浏览电视节目的内容,则可能有机会进行注册以便接收有关电视节目的定期消息/资讯。在注册的过程中,电视网还会询问您是否愿意与电视网的合作伙伴共享您的信息。如果您同意这么做,且 SC Johnson 是该电视网的合作伙伴之一,那么我们则会获取您的部分信息。

在以下情况下,我们还会从社交网站上获取您的信息:您或其他用户(例如,您的朋友)允许我们访问您的资料、评论或人脉;您对我们点赞,或者;您选择参与 SC Johnson 在社交网站(例如 SC Johnson
的 Facebook 主页)上赞助的页面或活动。我们获得的信息类型包括:朋友列表、分享的评论、
群组和位置。

我们的网站可能还会有来自第三方的“插件”和其他网站功能,例如 Facebook 的点赞按钮、Facebook 会话以及用于登陆、其他网站功能或者与社交网站进行交互的其他功能。这些“插件”和功能(包括其操作和使用)以及您向这些第三方提供使用的信息受到提供这些服务的第三方的隐私政策和实践的约束。请注意,我们不控制且不负责此类第三方的隐私政策或实践。您应在决定是否使用第三方“插件”或功能前查看隐私声明和适用条款。

我们如何使用信息

我们会将信息用于以下目的:

  • 回复您的疑问和请求,
  • 向您提供有关我们公司、产品、服务、促销和其他特殊优惠的信息,包括通过投放针对性广告的方式,
  • 通过定制内容、广告和服务个性化您的网站体验,
  • 就您的账户、其他事宜以及可能影响您的任何 SC Johnson 政策变动(由我们自行裁量)与您进行通信,
  • 开展与网站、产品、服务、广告、促销和销售相关的研究和分析,并对其进行管理和改善,
    例如通过了解用户如何使用我们的网站、产品和服务,提高网站的易用性和内容质量,
  • 处理交易,
  • 管理您所注册的活动和促销,包括抽奖和比赛,
  • 开展在您提供信息时公布的其他活动,
  • 执行您激活的社交功能,和/或
  • 汇总我们基于任何上述目的而收集或获取的所有关于您的信息。

如果您向我们提供与购物或商业服务相关的财务信息,我们将使用这些财务信息来向您开具产品和/或服务的账单。提交您的信用卡和相关个人信息,即代表您授权我们的门店将此信息提供给商户和信用卡公司,以便确认和履行订单。

我们会在什么情况下共享个人信息

我们不会将您的个人信息出售或租赁给第三方。我们会定期与子公司、附属公司、业务合作伙伴和服务提供商共享您的个人信息,例如在以下情况下。我们可能还会将汇总和/或匿名信息分享给我们的业务合作伙伴,以便其用于自己的商业用途。

  • 您同意将个人信息与第三方共享

在访问我们的网站时,您可能有机会选择接收来自其他公司的信息和/或营销优惠,或者同意将您的信息与第三方共享。如果您选择或同意共享自己的个人信息,那么您的个人信息将会被透露给第三方,而您所披露的个人信息将受到该第三方的隐私政策和商业实践的约束。

  • SC Johnson 子公司、附属公司和业务合作伙伴

我们可能会与 SC Johnson 控制的子公司和附属公司共享您的个人信息,或者与我们的合作伙伴、广告商或其他第三方共享,将其主要用于商业和运营目的,包括与此类其他第三方开展的联合促销活动。

  • 代表我们提供服务的第三方

我们可能会与帮助我们执行您的请求、通过我们的网站提供各种功能、服务和材料、回应您的疑问以及用于“我们如何使用信息”部分中提及的其他用途的无关联公司共享您的个人信息。我们向其提供此信息的无关联公司可能包括,潜在或实际广告商、广告服务(包括网站跟踪服务)提供商、商业合作伙伴、赞助商、被授权商、研究人员和其他相关方。我们还会使用您的个人信息对受众群体进行分类,以便在社交媒体平台和第三方网站上提供针对性的广告服务。

  • 法律诉讼和其他特殊情况

我们会与第三方共享您的个人信息以履行法律义务,例如在开展调查的政府机构有所要求的情况下;
验证或执行我们网站的使用条款或其他适用政策的情况下;或者保护网站访客、公众或第三方的权利、财产或安全的情况下。我们还会将您的个人信息作为业务部门或品牌出盘的一部分披露给其他公司。

我们如何保护信息

我们重视信息安全,并会使用业内认可的安全措施来帮助保护您的个人信息,防止其遭受未经授权访问、修改、遗失或滥用。例如,我们会将个人信息存储在具有访问限制的计算机系统中,并会将这些系统放置在设有监控的场所中。在通过互联网传输机密信息(例如信用卡卡号)时,我们会利用数据加密方法对之进行保护。

注意:请勿通过不安全的电子邮件发送您的信用卡卡号、社保号或任何个人密码。另请注意,请勿公开您的密码,让您的计算机处于无人看管的状态,并请在不用时将其注销。

Cookie、信标及如何停止自动收集信息的详情

SC Johnson 会使用自动化技术来收集一般性的非个人信息。信息的自动收集主要借助两种技术:Cookie 和网络信标。

  • Cookie 的详细信息

什么是 Cookie -- Cookie 是一种您所访问的网站通过互联网浏览器置入计算机中的小文件。Cookie 能够识别您的计算机并存储所访问的网页、浏览的广告、频率和使用的浏览器类型等信息。

Cookie 的管理通常借助于您的互联网浏览器。

如果您访问的网站提供免费内容(例如 espn.com),那么您可能还会看到其他网站/公司的广告。如果是这样,您所访问的网站以及赞助该广告的公司可能会将自己的 Cookie 置入您的计算机中。在无关联网站上显示在线广告主要通过第三方广告服务或针对性广告投放的做法来实现(本《隐私声明》下文会介绍无关联网站上的在线广告(第三方广告服务或针对性广告投放)以及如何停止广告投放的详细信息)。

Cookie 的使用方式 --Cookie 通常用于协助安全性(例如在一段时间内没有活动后暂停您的安全浏览
会话)、网站导航(例如记住您的偏好选择以便您无需再次输入语言偏好等信息)以及改善您的浏览
体验(提供符合您浏览习惯的内容、广告或服务)。

Cookie 可在浏览会话期间或预定时间内保留在您的计算机中。在浏览会话期间保留在计算机中的 Cookie 叫做“会话”Cookie(例如,在线购物车里的内容会在您的浏览会话结束时消失)。在预定时间内保留在计算机中的 Cookie 叫做“永久”Cookie(例如,在提供多语版本内容的网站上选择英语后,那么当您在几周或几个月后返回该网站时,相关内容便会以英语显示)。

接受、禁用或删除 Cookie – 您可对浏览器进行设置,以便您在收到 Cookie 时获得通知、决定是否接受 Cookie 或阻止所有 Cookie。请参见浏览器的帮助菜单了解如何操作。

多数浏览器还可让您擦除已存储的 Cookie。请注意,删除 Cookie 会对您所访问网站的性能造成负面影响,进而使您无法看到网站提供的内容或无法使用应用程序。

要删除计算机中已安装的 Cookie,请参见浏览器的帮助菜单。以下为热门互联网浏览器的链接,您可在其中找到管理 Cookie 的其他信息:

此外,我们的部分网站通常可能会在页脚设有一个图标(例如“AdChoices”图标)或者其他按钮,用户可以通过此按钮详细了解在我们网站上使用 Cookie 的公司及其对此类 Cookie 的选择。

您可在以下网址详细了解 Cookie:

http://allaboutcookies.org/

http://www.onguardonline.gov/

  • 网络信标的详细信息

什么是网络信标 -- 网络信标是一种小型计算机代码,存储在您所浏览的网站或收到的电子邮件中的透明 图片中。网络信标通常位于您正在浏览的图片的一小部分中,因此难以察觉。网络信标通常也被称为像素标签、透明 GIF 和网络臭虫。

网络信标的使用方式 -- 网络信标通常用于监控网站流量。网络信标也可与 Cookie 配合使用,以掌握网
站用户浏览和处理网站内容的方式。例如,一家拥有网站网络的公司可能会使用网络信标来计算用户数量并识别在多个网站之间切换的用户。识别用户的能力可让网站所有者个性化用户的访问,并使之更加人性化。

如何删除网络信标 -- 要删除网络信标,您需要从浏览器中删除 Cookie(请参见上文“如何删除 Cookie”部分)。

您可在以下网站详细了解网络信标:

http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

无关联网站(第三方广告服务或针对性广告投放)上的在线广告以及如何停止广告投放的详情

我们以及我们的促销和广告合作伙伴会使用 Cookie 或信标收集的信息来开展第三方广告服务/针对性地投放广告。

什么是第三方广告服务/针对性广告投放 -- 第三方广告服务是无关联公司的网站中最常见的广告投放 行为。例如,在您访问 espn.com 等体育网络的网站时,您可能会看到来自无关联体育设备公司的广告。

第三方广告服务/针对性广告投放如何运作 -- 第三方广告服务利用 Cookie 和网络信标等技术从您访问的 网站收集信息。此信息用于了解您的潜在兴趣,并将其与相关产品和服务的潜在供应商进行匹配。如果其中某家潜在供应商已与您所访问的网站订立投放相应广告的协议,那么您的互联网浏览器将收集相应的广告信息并在您浏览无关联网站时进行投放。

如何限制第三方广告服务 – 您所在的管辖区可能已采用法律或业内自我监管框架来让您限制或屏蔽第
三方广告。越来越多的广告商已将某种图标(例如“AdChoices”图标)嵌入广告或设置在广告旁,以体现对适用自我监管框架的合规性。选择这一图标后,您可能会被定向至可让您限制或禁止向计算机投放广告的网站。但是,您应知晓,此类图标(包括“AdChoices”图标)只能帮助您限制来自于已对使用适用图标管理第三方广告服务进行登记的公司的广告。

如果某项广告不含有适用的图标,您应该访问投放第三方广告(上例中为 espn.com)的网站或实际广告商的网站,查看其隐私政策,了解如何停止第三方广告的投放。

您可在以下网址详细了解第三方广告服务以及如何限制相关广告:

http://www.aboutads.info/

请注意:SC Johnson 无法控制此广告网络或隶属该网络的公司。

什么是请勿跟踪 –“请勿跟踪”是一项您在网络浏览器中设置的隐私选项,可让您控制网站上的在线活动跟踪。

我们如何回应请勿跟踪信号 – SC Johnson 网站目前不支持在您的网络浏览器中启用的“请勿跟踪”设置。

SC Johnson 网站和个人信息的国际转移受哪些法律的约束

我们的网站不仅根据美国法律进行管理和运作,同时还符合我们开展业务的国家/地区的适用法律。

由于我们是一家全球性的公司,因此支持网站运作并处理个人信息的计算机服务器可能并不位于您访问公司网站或信息被收集的国家/地区。因此,您的个人信息可能会在隐私法律与您所在居住国不同的其他海外国家/地区进行处理、维护和/或转移,也可能会被处理、维护和/或转移到此类国家/地区。如果出现这种情况下,我们会根据本《隐私声明》处理您的个人信息。

请注意,使用我们的网站或向我们提供信息,即代表您:(a) 同意我们的网站受到美国法律的约束,
以及 (b) 同意在美国和/或其他国家/地区收集、处理、维护和转移此类信息,以及将此类信息收集、
处理、维护和转移到美国和/或其他国家/地区。

注意:根据某些国家/地区的法律规定,我们必须在此《隐私声明》中列出与这些国家/地区相关的具体信息。请点击以下链接了解这些国家/地区的信息。只有在适用管辖区的法律要求此类申请的情况下,这些国家/地区特定的信息才适用于本《隐私声明》和 SC Johnson 在线收集的信息。

澳大利亚

阿根廷

加拿大

墨西哥

韩国

有关 SC Johnson 加入美国与欧盟安全港以及美国与瑞士安全港的信息

SC Johnson 遵守美国商务部制定的有关收集、使用和保留来自欧盟成员国和瑞士的个人信息的美国与欧盟安全港框架以及美国与瑞士安全港框架。SC Johnson 已证明本公司遵守安全港的通知、选择、
向前转移、安全、数据完整、访问和强制执行的原则。要详细了解安全港计划并浏览我们的认证页面,请访问 http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=10216

根据美欧和美瑞安全港原则,SC Johnson 致力于解决有关您的隐私以及个人信息使用的投诉。欧盟或瑞士公民如对本《隐私政策》有任何疑问或不满,请首先通过以下地址联系 SC Johnson:

c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - 隐私问询部
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
 美国
 PrivacyInquiries@scj.com

SC Johnson 会进一步地将美欧和美瑞安全港原则未解决的隐私投诉移交至独立的纠纷解决机制“商业改进局欧盟安全港”(由商业改进局理事会运作)进行处理。如果您没有及时收到投诉的回复,或者不满意 SC Johnson 解决投诉的方式,请访问商业改进局欧盟安全港网站了解详情并提交投诉,地址为 http://www.bbb.org//us/safe-harbor-complaints

我们如何通知您本《隐私声明》的变更

请注意,我们保留随时修改本《隐私声明》的权利。如果有任何重大变动,我们会设法向您提供合理的变更通知。修订版《隐私声明》发布在相应网站后,相关变更即会立即生效。请经常返回本网站进行查阅。

如何就本《隐私声明》或个人信息与我们联系

如果您对本《隐私声明》或个人信息有任何疑问或顾虑,请通过以下电子邮件地址和邮寄地址与我们联系,您的请求将由我们位于美国的客服中心进行处理:

电子邮件地址: PrivacyInquiries@scj.com

邮寄地址: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - 隐私问询部
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403

美国

请注意,特定国家/地区的适用法律可能会向您授予权利,包括请求我们执行以下操作的权利(如果适用于您所在的管辖区):

  • 向您提供有关处理方式的信息(包括个人信息来源,处理个人信息的方式),以及获取我们所持有的您的个人信息的副本
  • 更正或更新您的个人信息
  • 不再与您联系
  • 删除您的个人信息
  • 停止处理您的个人信息
  • 向您的个人信息所转移至的第三方告知任何变更或删除要求

以上权利并非全部适用于您所在的管辖区;SC Johnson 将遵守适用法律。

请注意:根据常规记录保留的规定,我们会自行决定不时地删除含有个人信息的记录。

国家/地区的特定信息

只有在适用管辖区的法律要求此类申请的情况下,以下国家/地区特定的信息才适用于本《隐私声明》和 SC Johnson 在线收集的信息。

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information. This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint. If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada.  You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts.  If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

You can also learn more about third party ad serving and how to limit related advertisements at http://youradchoices.ca/, the official website of the Digital Advertising Alliance of Canada’s Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising.

CANADA -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

Pour de plus amples informations au sujet des annonces publicitaires émanant de tiers et sur la façon de les limiter, consultez http://youradchoices.ca/fr/, le site internet officiel du programme d’autoréglementation sur la publicité comportementale en ligne  de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

México -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.