AVISO DE PRIVACIDAD

Qué información se puede recopilar y el medio de recopilación

Podemos recopilar su información de varias formas, incluso: cuando usted nos proporciona información, cuando se recopila información automáticamente o cuando la información se comparte con nosotros a través de un tercero.

  • La información que usted nos proporciona a través de uno de nuestros sitios web o el sitio web de nuestros socios promocionales o publicitarios

Recopilamos información, incluso información personal como nombre, fecha de nacimiento, dirección postal y correo electrónico, cuando la proporciona al registrarse para recibir correos electrónicos, solicitar información, enviar comentarios, presentar análisis de productos o participar en una promoción (por ejemplo, concursos o sorteos) o una encuesta. Por ejemplo, si se encuentra en el sitio web de una cadena de televisión y observa contenido de SC Johnson, como una promoción de un producto, y opta por recibir información de SC Johnson, el sitio web de la cadena de televisión nos enviará la información que proporcionó para que nos comuniquemos con usted tal como lo solicitó.

Si un sitio web de SC Johnson ofrece servicios de compras u otros servicios comerciales, usted utilizará un formulario de solicitud para solicitar información, productos y servicios. El formulario de solicitud puede pedirle que proporcione información financiera, como números de cuenta o tarjeta de crédito. Recibimos esta información a través de una sesión de navegación protegida. No nos envíe ningún tipo de información financiera fuera de la sesión de navegación protegida.

Proporcionarnos información personal es meramente opcional. Sin embargo, si rechaza proporcionar detalles que son esenciales (por ejemplo, como se puede identificar en un formulario de inscripción), sería imposible usar algunas de las características y funciones del sitio web y/o beneficiarse de nuestros servicios o promociones (por ejemplo, al no poder participar en un sorteo o concurso).

  • La información recopilada automáticamente cuando visita uno de nuestros sitios web o el sitio web de nuestros socios promocionales o publicitarios

Nosotros, así como cualquier anunciante externo y/o proveedor de servicios, podemos introducir cookies, señalizaciones u otras tecnologías de seguimiento en su navegador para recopilar automáticamente información general que no sea personal cuando visita nuestros sitios web (puede obtener más información sobre cookies, señalizaciones, y cómo detener la recopilación automática más adelante en este Aviso de Privacidad). Sus direcciones IP, las cuales pueden considerarse información personal en algunas jurisdicciones, también pueden ser recopiladas a través del uso de tecnología automatizada. Obtenga más información sobre la recopilación de direcciones IP y la capacidad de asociar hábitos de navegación asociados con su ordenador personal individual en la sección que figura a continuación.

En los casos en los que se encuentre en el sitio web de uno de nuestros socios promocionales o publicitarios, nuestras cookies o señalizaciones se aplican en su ordenador a través del contenido de SC Johnson que puede estar observando (por ejemplo, un anuncio o promoción de productos).

Nosotros, o nuestros socios promocionales o publicitarios, podemos utilizar la información recopilada a través de cookies o señalizaciones para entregarle publicidad documental. La práctica de exhibir anuncios en los sitios web de compañías no relacionadas se denomina publicidad documental o entrega de publicidad de terceros (puede obtener más información sobre publicidad en línea en sitios web no relacionados [publicidad documental o entrega de publicidad de terceros] y cómo detener la entrega más adelante en este Aviso de Privacidad).

El tipo de información que se puede recopilar automáticamente incluye:

  • tipo de navegador de Internet
  • tipo de ordenador
  • Direcciones IP**
    • **NOTA: Una dirección IP es un número que su Proveedor de Servicios de Internet (PSI) le asigna a su ordenador para que pueda acceder a Internet. Algunos PSI asignan una nueva dirección IP cada vez que accede a Internet, mientras que otros PSI le asignan el mismo número cada vez que accede a Internet. Cuando se le asigna la misma dirección IP, es posible que se asocie información sobre sus hábitos de navegación con su ordenador personal individual.
  • sistema operativo
  • sitios web visitados
  • enlaces en los que hizo clic
  • fecha y hora de visitas

Esta información nos ayuda a proporcionar una mejor experiencia en el sitio web al diagnosticar problemas con nuestros servidores, evaluar la navegación del sitio y comprender mejor las estadísticas demográficas de los visitantes de nuestro sitio para que podamos proporcionar ofertas, funcionalidad y contenido más relevante.

  • Información compartida con nosotros por un tercero

Podemos recibir información sobre usted de otras fuentes como bases de datos públicas, lectores de contenidos o compañías/sitios web en los que ha consentido compartir su información con otras compañías. Por ejemplo, si se encuentra en el sitio web de una cadena de televisión y observa contenido de un programa de televisión, usted puede tener la oportunidad de registrarse para recibir comunicación/noticias periódicas sobre el programa. Mientras se registra, la cadena de televisión también puede preguntarle si desea compartir su información con los socios de la cadena de televisión. Si acepta hacerlo y SC Johnson es uno de los socios de la cadena de televisión, podremos recibir una parte de su información.

También podremos recibir información sobre usted de sitios de redes sociales si usted u otros usuarios (por ejemplo, sus “amigos”) nos brindan acceso a sus perfiles, comentarios o “conexiones”, si coloca “me gusta” en nuestra página o si elige participar en un programa o página patrocinada por SC Johnson de un sitio de redes sociales (por ejemplo, página de Facebook de SC Johnson). El tipo de información que podemos recibir incluye listas de sus amigos, comentarios que ha compartido, grupos y ubicación.

Nuestros sitios web también pueden tener “programas adicionales” y otras características de sitio web de terceros, como el botón “me gusta” y las conversaciones de Facebook y otras características que permiten iniciar sesión u otra funcionalidad o interacción del sitio web con sitios de redes sociales. Estos “programas adicionales” y características, incluso su funcionamiento y uso, y la información que proporciona a dichos terceros como parte de su uso, están regidos por la política de privacidad y las prácticas del tercero que los proporciona. Tenga en cuenta que no controlamos ni tenemos responsabilidad sobre las políticas de privacidad o las prácticas de dichas partes. Debe consultar los avisos de privacidad y los términos aplicables antes de decidir usar “programas adicionales” o características de terceros.

Cómo utilizamos la información

Podemos utilizar la información para:

  • responder sus preguntas y solicitudes,
  • proporcionarle información sobre nuestra compañía, productos, servicios, promociones y otras ofertas especiales, incluso a través de la entrega de publicidad documental,
  • personalizar su experiencia en el sitio web a través de contenido, anuncios y ofertas personalizadas,
  • comunicarnos con usted para hablar sobre su cuenta y otros asuntos, y a nuestra discreción, modificaciones de cualquier política de SC Johnson que puedan afectarle,
  • llevar a cabo una investigación y análisis relacionados con, y administrar y aprobar, nuestros sitios web, productos, servicios, publicidad, promociones y ventas, incluso, por ejemplo, hacer que nuestros sitios web sean fáciles de usar con mejor contenido para comprender cómo las personas usan nuestros sitios web, productos y servicios,
  • procesar transacciones,
  • administrar programas y promociones en las que se puede registrar, incluso sorteos y concursos,
  • implementar otras actividades divulgadas al momento de proporcionar su información,
  • implementar características de redes sociales que tiene activadas, y/o
  • combinar toda la información que recopilamos o recibimos sobre usted por algún motivo de los que se mencionan anteriormente.

En la medida en que nos proporcione información financiera en relación con servicios de compra o comerciales, usaremos la información financiera para facturarle los productos y/o servicios. Al enviar información sobre su tarjeta de crédito e información personal relacionada, usted autoriza a que nuestra tienda proporcione dicha información al comerciante y a la compañía de la tarjeta de crédito para la confirmación y cumplimiento de la solicitud.

Cuándo compartimos información personal

No venderemos ni alquilaremos su información personal a terceros. Podemos compartir su información personal periódicamente con nuestras filiales, subsidiarias, socios comerciales y proveedores de servicios, como en las circunstancias que se mencionan a continuación. También podemos compartir información agregada y/o anónima con nuestros socios comerciales para sus propios fines comerciales.

  • Su acuerdo para compartir su información personal con terceros

Mientras se encuentre en nuestros sitios web, usted puede tener la oportunidad de optar por recibir información y/u ofertas de marketing de otra compañía o aceptar compartir su información con un tercero. Si usted acepta u opta por compartir su información personal, ésta se divulgará al tercero, y la información personal que divulgue estará sujeta a la política de privacidad y las prácticas comerciales del tercero.

  • Filiales, subsidiarias y socios comerciales de SC Johnson

Podemos compartir su información personal con filiales y subsidiarias de la familia de compañías de SC Johnson o con nuestros socios, anunciantes y otros terceros principalmente con fines comerciales y operativos, incluso actividades promocionales conjuntas con dichos terceros.

  • Terceros que prestan servicios en nuestro nombre

Podemos compartir su información personal con compañías no relacionadas que nos ayudan a cumplir sus solicitudes, poner a disposición varias características, servicios y materiales a través de nuestros sitios web, responder sus consultas y para los fines que se describen anteriormente en la sección “Cómo utilizamos la información”. Las compañías no relacionadas a las que podemos proporcionar esta información pueden incluir anunciantes, proveedores de servicios publicitarios (incluso servicios de seguimiento de sitio web), socios comerciales, patrocinadores, titulares de licencias, investigadores y otras partes similares, ya sean potenciales o reales. También podemos usar su información personal para desarrollar segmentos de público general para entregar publicidad documental en plataformas de redes sociales y sitios de terceros.

  • Procesos judiciales y otras circunstancias especiales

Podemos compartir su información personal con terceros para cumplir con una obligación legal, como cuando lo soliciten autoridades gubernamentales que llevan a cabo una investigación, para verificar o hacer cumplir los términos de uso de nuestros sitios web u otras políticas aplicables o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de los visitantes de nuestros sitios web, el público o terceros. Podemos divulgar su información personal como parte de la venta de una de nuestras divisiones comerciales o marcas a otra compañía.

Cómo resguardamos la información

Tomamos la seguridad de la información muy en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para proteger su información personal del uso indebido, pérdida, alteración o acceso no autorizado. Por ejemplo, almacenamos información personal en sistemas informáticos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas. Cuando transmitimos información muy confidencial (por ejemplo, un número de tarjeta de crédito) por Internet, la protegemos a través de métodos de cifrado de datos.

Recuerde que nunca ha de enviar sus números de tarjeta de crédito, seguridad social o cualquier contraseña personal a través de correo electrónico no protegido. También recuerde nunca compartir sus contraseñas, nunca dejar el ordenador desatendido y siempre cerrar sesión cuando deje de usarlo.

Más información sobre cookies, señalizaciones, y cómo detener la recopilación automática de información

SC Johnson utiliza tecnología automatizada para recopilar información general que no sea personal. La recopilación automatizada de información se lleva a cabo principalmente a través de dos tecnologías: cookies y señalizaciones web.

  • Más información sobre las “cookies”

¿Qué es una cookie? -- Una cookie es un pequeño archivo que el sitio web que está visitando coloca en su ordenador a través de su navegador de Internet. Las cookies tienen la capacidad de identificar su ordenador y almacenar información, como sitios web visitados, anuncios vistos, frecuencia y tipo de navegador utilizado.

Las cookies generalmente se administran a través de su navegador de Internet.

Si el sitio web que visita ofrece contenido gratuito (por ejemplo, espn.com), es probable que también vea anuncios de otros sitios web/compañías. Si es así, el sitio web que visita y las compañías que patrocinan los anuncios pueden colocar sus propias cookies en su ordenador. Exhibir anuncios en línea en sitios web no relacionados se logra principalmente a través de una práctica denominada publicidad documental o entrega de publicidad de terceros (puede obtener más información sobre publicidad en línea en sitios web no relacionados [publicidad documental o entrega de publicidad de terceros] y cómo detener la entrega más adelante en este Aviso de Privacidad).

Cómo se utilizan las cookies: las cookies se utilizan normalmente para ayudar con la seguridad (por ejemplo, tiempo fuera de una sesión de navegación protegida después de un determinado período de inactividad), la navegación del sitio (por ejemplo, recordar sus preferencias para que no deba volver a introducir información, como preferencia de idioma) y mejorar su experiencia de navegación (por ejemplo, entregar contenido, anuncios u ofertas que concuerden con sus hábitos de navegación).

Las cookies pueden permanecer en su ordenador por el tiempo de la sesión de navegación o por un período de tiempo predeterminado. Las cookies que permanecen en su ordenador por el tiempo de la sesión de navegación se denominan cookies de “sesión” (por ejemplo, el contenido de una “cesta de la compra” en línea desaparecerá al final de su sesión de navegación). Las cookies que permanecen en su ordenador por un período de tiempo predeterminado se denominan cookies “persistentes” (por ejemplo, seleccionar español en un sitio web que ofrece contenido en varios idiomas para que el contenido se muestre en español cuando regrese al sitio web tras semanas o meses).

Aceptar, inhabilitar o eliminar cookies: usted puede configurar su navegador para que le notifique antes de recibir una cookie, lo que le da la oportunidad de decidir si aceptarla o bloquear todas las cookies. Para esto, consulte el menú de ayuda del navegador.

La mayoría de los navegadores le permiten eliminar las cookies ya almacenadas. Tenga en cuenta que eliminar cookies probablemente tenga un efecto negativo en el rendimiento del sitio web que visite y, por consiguiente, no podrá ver el contenido o usar las aplicaciones ofrecidas a través de los sitios web.

Para eliminar las cookies que han sido instaladas en su ordenador, consulte el menú de ayuda del navegador. A continuación incluimos algunos enlaces a los navegadores de Internet más populares en los cuales podrá encontrar información adicional sobre la administración de cookies:

Además, algunos de nuestros sitios web pueden contener un icono (como un icono de “AdChoices”), generalmente en la parte inferior de la página, u otro botón que les permita a los usuarios obtener más información sobre las compañías que usan cookies en nuestros sitios web y sus opciones con respecto a dichas cookies.

También puede obtener más información sobre cookies en:

          http://allaboutcookies.org/

          http://www.onguardonline.gov/

  • Más información sobre “señalizaciones” web

Qué es una señalización web: las señalizaciones web son pequeñas partes de códigos informáticos ubicadas en imágenes gráficas transparentes que se muestran en sitios web que puede ver o correos electrónicos que puede recibir. Las señalizaciones web no se notan ya que generalmente se encuentran dentro de una parte muy pequeña de una imagen que se observa. Las señalizaciones web también se denominan pixel tag, GIF invisible y web bug.

Cómo se utilizan las señalizaciones web: las señalizaciones web se utilizan normalmente para supervisar el tráfico del sitio web. También se pueden utilizar las señalizaciones web con cookies para comprender mejor cómo los usuarios de los sitios web navegan y procesan el contenido de los sitios web. Por ejemplo, una compañía dueña de una red de sitios web puede usar señalizaciones web para contar y reconocer los usuarios que navegan a través de sus sitios web. Poder reconocer los usuarios le permite al propietario del sitio web personalizar las visitas de los usuarios y que el sitio sea más fácil de usar.

Cómo eliminar las señalizaciones web: para eliminar las señalizaciones web, usted deberá eliminar las cookies de su navegador (consulte la sección “cómo eliminar las cookies” que se menciona anteriormente).

Puede obtener más información sobre las señalizaciones web en:

http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

Más información sobre publicidad en línea en sitios web no relacionados (publicidad documental o entrega de publicidad de terceros) y cómo detener la entrega

Nosotros y nuestros socios promocionales o publicitarios utilizamos la información recopilada por cookies o señalizaciones para recurrir a publicidad documental o entrega de publicidad de terceros.

Qué es publicidad documental o entrega de publicidad de terceros: la entrega de publicidad de terceros es la práctica más común de entrega de anuncios en los sitios web de compañías no relacionadas. Por ejemplo, cuando visita el sitio web de una red deportiva como espn.com, usted puede ver anuncios de compañías de equipación deportiva no relacionadas.

Cómo funciona la publicidad documental o entrega de publicidad de terceros: la entrega de publicidad de terceros utiliza tecnología, como cookies y señalizaciones web, para reunir información de uso de los sitios web que ha visitado. Esta información se utiliza para intentar comprender sus posibles intereses y combinarlos con los posibles proveedores de productos y servicios relacionados. Si uno de estos posibles proveedores tiene un contrato con un sitio web que está visitando para entregar sus anuncios correspondientes, su navegador de Internet reunirá la información publicitaria adecuada y se lo entregará mientras navegue en el sitio web no relacionado.

Cómo limitar la entrega de publicidad de terceros: su jurisdicción puede haber adoptado leyes o un marco autorregulador de la industria que le permita limitar o detener la publicidad de terceros. Una creciente cantidad de anunciantes han incluido un icono (como un icono de “AdChoices”) en o cerca de sus publicidades para indicar el cumplimiento de marcos autorreguladores aplicables. Al seleccionar este icono, usted puede ser redirigido a un sitio web que le permita limitar o detener la entrega de anuncios en su ordenador. Sin embargo, usted debería saber que dichos iconos (incluso el icono de “AdChoices”) solamente pueden ayudarle a limitar anuncios de compañías que se hayan registrado para usar el icono aplicable y así administrar la entrega de publicidad de terceros.

Si, y en la medida en que, un anuncio no incluya los iconos aplicables, debería visitar el sitio web en el que recibe la publicidad del tercero (espn.com en el ejemplo que se menciona anteriormente) o el sitio web real del anunciante para ver su política de privacidad, la cual puede proporcionar información sobre cómo dejar de recibir anuncios de terceros.

Puede obtener más información sobre la entrega de publicidad de terceros y cómo limitar anuncios relacionados en:

http://www.aboutads.info/

Tenga en cuenta que SC Johnson no tiene control sobre esta red de publicidad o las compañías que pertenecen a la red.

Qué es No hacer seguimiento: No hacer seguimiento es una preferencia de privacidad que puede establecer en su navegador web y que está destinada a permitir que controle el seguimiento de sus actividades en línea en sitios web.

Cómo respondemos frente a señales de No hacer seguimiento: los sitios web de SC Johnson actualmente no cumplen con las configuraciones de No hacer seguimiento activadas de su navegador web.

Qué leyes rigen la operación de los sitios web y transferencias internacionales de información personal de SC Johnson

Nuestros sitios web se rigen y son administrados de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos. Asimismo, están diseñados para ser compatibles con las leyes de los países donde realizamos actividades comerciales.

Debido a que somos un negocio internacional, los servidores informáticos que respaldan nuestros sitios web y procesan su información personal pueden encontrarse fuera del país desde el cual accedió a nuestros sitios y en el que se recopiló su información. Por consiguiente, su información personal puede ser procesada, administrada o transferida a otro país que no tiene las mismas leyes de privacidad que su país de residencia. Si esto ocurre, administraremos su información personal conforme a este Aviso de privacidad.

Tenga en cuenta que al usar nuestros sitios web o al proporcionarnos información, usted: a) acepta que nuestros sitios web están sujetos a las leyes de los Estados Unidos; y b) autoriza la recopilación, el procesamiento, el mantenimiento y la transferencia de dicha información en los Estados Unidos u otros países.

Tenga en cuenta que las leyes de determinados países pueden requerir que presentemos información específica en este Aviso de privacidad que se relacione con dichos países. Haga clic a continuación para leer la información de dichos países. Dicha información específica del país se aplica a este Aviso de privacidad y la información recopilada en línea por SC Johnson solamente si, y en la medida en que, las leyes de la jurisdicción aplicable requieran dicha solicitud.

Australia

Argentina

Canadá

México

Corea del Sur

Cómo le informaremos las modificaciones de este Aviso de Privacidad

Tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En la medida en que realicemos alguna modificación importante, le proporcionaremos un aviso razonable sobre las modificaciones. Las modificaciones tendrán vigencia inmediatamente en el momento en que se publique el Aviso de Privacidad revisado en nuestro sitio web correspondiente. Revíselo periódicamente.

Cómo puede comunicarse con nosotros para hablar sobre este Aviso de Privacidad o su información personal

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre ese Aviso de Privacidad o su información personal, infórmenos poniéndose en contacto con nosotros en las direcciones de correo electrónico y correo postal que se mencionan a continuación y su solicitud será administrada por nuestro Centro de Servicio al Cliente en los Estados Unidos:

Por correo electrónico:
Por correo postal:
c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

Tenga en cuenta que las leyes aplicables de ciertos países pueden otorgarle derechos, incluso, si corresponde a su jurisdicción, el derecho a solicitarnos:

  • que le proporcionemos información sobre nuestro procesamiento, incluso información sobre la fuente de donde obtuvimos su información personal, cómo procesamos su información personal y que le enviemos una copia de la información personal que tenemos sobre usted
  • que corrijamos o actualicemos su información personal
  • que no nos comuniquemos con usted en el futuro
  • que eliminemos su información personal
  • que dejemos de procesar su información personal
  • que informemos sobre cualquier modificación o solicitud de eliminación a un tercero al que le hemos transmitido su información personal

No todos los derechos pueden aplicarse a su jurisdicción. SC Johnson cumplirá con las leyes aplicables.

Tenga en cuenta que conforme a nuestro registro de datos de rutina, a nuestra discreción y ocasionalmente, podemos eliminar registros que contengan información personal.

Información específica del país

La siguiente información específica del país se aplica a este Aviso de Privacidad e información recopilada en línea por SC Johnson solamente si en la medida en que las leyes de la jurisdicción aplicable requieran dicha solicitud.

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information. This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint. If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada.  You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts.  If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

You can also learn more about third party ad serving and how to limit related advertisements at http://youradchoices.ca/, the official website of the Digital Advertising Alliance of Canada’s Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising.

CANADA -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

Pour de plus amples informations au sujet des annonces publicitaires émanant de tiers et sur la façon de les limiter, consultez http://youradchoices.ca/fr/, le site internet officiel du programme d’autoréglementation sur la publicité comportementale en ligne  de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

México -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.