INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Quali informazioni possono essere raccolte e le modalità della raccolta

Le informazioni possono essere raccolte in vari modi, tra cui: quando l’utente ci fornisce informazioni, quando le informazioni sono raccolte automaticamente, o quando le informazioni vengono condivise con noi da parte di terzi.

  • Le informazioni che l’utente ci fornisce attraverso uno dei nostri siti web o il sito di uno dei nostri partner promozionali o pubblicitari

Raccogliamo informazioni, compresi i dati personali quali nome, data di nascita, indirizzo postale, indirizzo e-mail e, quando vengono forniti attraverso la registrazione per ricevere e-mail, chiedere informazioni, presentare le proprie osservazioni, inviare recensioni o partecipare a una promozione (ad esempio, concorso o lotterie) o sondaggio. Ad esempio, se l’utente è sul sito web di una rete televisiva, e visualizza contenuti della SC Johnson come pubblicità di prodotti, e l’utente sceglie di ricevere informazioni da SC Johnson, il sito della rete TV fornirà a noi le informazioni così potremo contattare l’utente come richiesto.

Se un sito web SC Johnson promuove la vendita o altri servizi commerciali, si utilizzerà un modulo d’ordine per richiedere informazioni, prodotti e servizi. Il modulo d’ordine potrebbe richiedere di fornire informazioni finanziarie come numero di conto o della carta di credito. Tali informazioni vengono a noi trasmesse attraverso una sessione di navigazione protetta. Non inviateci le informazioni finanziarie al di fuori della sessione di navigazione protetta.

Fornirci informazioni personali è puramente facoltativo. Tuttavia, qualora l’utente rifiutasse di fornire dettagli essenziali (ad esempio, come possono essere identificati in un modulo di registrazione), sarebbe impossibile utilizzare alcune delle caratteristiche e delle funzioni del sito web e/o beneficiare dei nostri servizi o promozioni (per esempio, non essere in grado di partecipare a un concorso a premi o concorso).

  • Le informazioni vengono raccolte automaticamente quando l’utente visita uno dei nostri siti web o il sito di uno dei nostri partner promozionali o pubblicitari

Noi, così come terze parti inserzionisti e/o fornitori di servizi, possiamo mettere cookie, beacon o altre tecnologie di tracciamento nel browser per raccogliere automaticamente dati generali non personali qualora si visiti uno dei nostri siti web (dettagli sui cookie, beacon, e su come fermare automaticamente la raccolta dati saranno esposti in seguito nella presente Informativa sulla Privacy). Gli indirizzi IP dell’utente, che in alcune giurisdizioni possono essere considerati dati personali, possono essere raccolti anche attraverso l’utilizzo di tecnologie automatizzate; per quanto riguarda la raccolta di indirizzi IP e la possibilità di associare abitudini di navigazione con il personal computer sono presenti maggiori dettagli nella presente sezione in basso.

Nei casi in cui si stia visitando un sito di uno dei nostri partner promozionali o pubblicitari, i nostri cookie o beacon sono immessi sul vostro computer tramite il contenuto di SC Johnson che si sta visitando (ad esempio, una promozione di prodotti o pubblicità).

Le informazioni raccolte dai cookie o beacon possono essere utilizzate da noi o dai nostri partner promozionali o pubblicitari allo scopo di promuovere pubblicità mirate. La pratica di visualizzazione degli annunci pubblicitari sui siti web delle compagnie indipendenti è chiamata servizio annunci o pubblicità mirata di terze parti (maggiori dettagli sulla pubblicità online di siti web non correlati (annunci di terze parti o pubblicità mirata) e su come fermare la sua distribuzione sono esposti più avanti nella presente Informativa sulla Privacy).

La tipologia di informazioni che possono essere raccolte automaticamente comprende:

  • tipologia di internet browser
  • tipologia computer
  • indirizzo IP**
    • **NOTE: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato al computer dal provider di servizi Internet (ISP) in modo da poter accedere a Internet. Alcuni ISP assegnano un nuovo indirizzo IP ogni volta che si accede a Internet, mentre altri ISP assegnano lo stesso numero ogni volta che si accede a Internet. Nei casi in cui viene assegnato lo stesso indirizzo IP, è possibile che le informazioni sulle abitudini di navigazione vengano associate con il personal computer individuale.
  • sistema operativo
  • pagine web visitate
  • collegamenti cliccati
  • data e ora della visita

Tali informazioni ci aiutano a fornire una migliore esperienza del sito grazie alla diagnosi dei problemi con i nostri server, valutando la navigazione del sito e comprendendo meglio i dati demografici dei nostri visitatori in modo da poter fornire contenuti, funzionalità e offerte più pertinenti.

  • Informazioni condivise con noi da terze parti

Possiamo ricevere informazioni sull’utente da altre fonti, come banche dati pubbliche, aggregatori di dati o società/siti web in cui l’utente ha condiviso le proprie informazioni con altre aziende. Ad esempio, se si è sul sito di una rete televisiva guardando contenuti da uno show televisivo, è possibile iscriversi per ricevere comunicazioni/notizie periodiche sullo show TV. Mentre si sta registrando, la rete televisiva può anche richiedere se si desidera che le vostre informazioni vengano condivise con i partner della rete TV. Se l’utente acconsente a farlo e SC Johnson è uno dei partner della rete TV possiamo ricevere alcune delle informazioni dell’utente.

Possiamo inoltre ricevere informazioni sull’utente da social network se voi o altri utenti (ad esempio, i tuoi “amici”) ci forniscono l’accesso ai vostri profili, commenti, o “connessioni”, se si clicca “mi piace” sulla nostra pagina, o se si sceglie di partecipare a una pagina sponsorizzata SC Johnson o a un programma ospitato in un sito di un social network (per esempio, la pagina Facebook di SC Johnson). La tipologia di informazioni che possiamo ricevere include gli elenchi dei tuoi amici, commenti che hai condiviso, gruppi e posizione.

I nostri siti web possono anche avere “plugin” e altre funzionalità dei siti web di terze parti, come ad esempio il pulsante Facebook “Mi Piace” e il Commento e altre caratteristiche che permettono l’accesso o altre funzionalità del sito web o interazioni con i siti di social network. Questi “plugin” e funzionalità, incluso il loro funzionamento e uso, e le informazioni fornite a terzi come parte del loro utilizzo, sono disciplinate dalle norme e disposizioni sulla privacy che le terze parti forniscono. Si prega di essere consapevoli del fatto che noi non controlliamo e non siamo responsabili per le norme e le disposizioni sulla privacy di dette parti. Sarebbe opportuno rivedere l’informativa sulla privacy e i termini applicabili prima di decidere se utilizzare i “plugin” o le funzionalità di terze parti.

Come utilizziamo i dati

Potremmo utilizzare i dati per:

  • rispondere alle vostre domande e richieste,
  • fornire informazioni sulle nostre aziende, prodotti, servizi, promozioni e altre offerte speciali, anche attraverso la fornitura di pubblicità mirata,
  • personalizzare la vostra navigazione sul sito web attraverso contenuti personalizzati, annunci e offerte,
  • comunicare con l’utente sul suo conto e altre questioni e, a nostra discrezione, modifiche a qualsiasi politica SC Johnson che possa influenzare l’utente,
  • condurre ricerche e analisi correlate, e gestire e migliorare i nostri siti web, prodotti, servizi, pubblicità, promozioni e le vendite, tra cui, ad esempio, per rendere i nostri siti web più facili da usare con contenuti migliori per capire come le persone utilizzano i nostri siti web, prodotti e servizi,
  • elaborare transazioni,
  • gestire programmi e promozioni per i quali l’utente si iscrive, comprese lotterie e concorsi,
  • implementare altre attività comunicate nel momento in cui si forniscono le informazioni,
  • implementare le funzionalità social network che l’utente ha attivato, e/o
  • combinare tutte le informazioni raccolte o ricevute sull’utente per uno degli scopi di cui sopra.

Nella misura in cui l’utente ci fornisce le informazioni finanziarie in relazione con lo shopping o servizi commerciali, useremo le informazioni finanziarie di fatturazione dei prodotti e/o dei servizi. Inviando il numero della carta di credito e altri dati personali, si autorizza il nostro negozio a inoltrare le informazioni alla società commerciale e alla società della carta di credito per la conferma dell’ordine e la sua lavorazione.

Quando condividiamo i dati personali

Noi non vendiamo o affittiamo i dati personali a terze parti. Periodicamente, possiamo condividere i dati personali con le nostre consociate, affiliate, partner commerciali e fornitori di servizi, come ad esempio nei casi che seguono. Possiamo anche condividere le informazioni aggregate e/o anonime con i nostri partner commerciali per i propri scopi commerciali.

  • L’utente acconsente alla condivisione dei propri dati personali con terze parti

Durante la navigazione sui nostri siti web, è possibile scegliere se ricevere informazioni e/o offerte commerciali da un’altra società o il consenso alla condivisione delle informazioni con terze parti. Se l’utente sceglie o accetta di condividere i dati personali, i suoi dati personali saranno comunicati a terze parti, e i dati personali forniti saranno soggetti alla politica sulla privacy e alle pratiche commerciali di dette terze parti.

  • Le filiali di SC Johnson, affiliati e partner commerciali

Potremo condividere i dati personali dell’utente con società affiliate e collegate nella famiglia delle società controllate da SC Johnson, o con i nostri partner, inserzionisti o altre terze parti principalmente a fini commerciali e operativi, comprese le attività promozionali congiunte con dette terze parti.

  • Terze parti che forniscono servizi per nostro conto

Possiamo condividere i dati personali dell’utente con società esterne che ci aiutano a effettuare le vostre richieste, svolgere varie funzioni, servizi e materiali disponibili attraverso i nostri siti web, rispondere alle vostre richieste e per le altre finalità descritte nel precedente paragrafo su “Come usiamo i dati”. Le società indipendenti a cui possiamo fornire tali informazioni possono includere potenziali o effettivi inserzionisti, fornitori di servizi pubblicitari (compresi i servizi di monitoraggio sito web), i partner commerciali, sponsor, licenziatari, ricercatori e altre parti simili. Possiamo inoltre utilizzare i dati personali per sviluppare segmenti di pubblico generale per la distribuzione di pubblicità mirata sulle piattaforme di social media e siti di terze parti.

  • Procedimenti legali e altre circostanze speciali

Possiamo condividere i dati personali dell’utente con terzi per adempiere a un obbligo legale, come su richiesta delle autorità governative che conducono un’indagine; per verificare o far rispettare condizioni di utilizzo o di altre politiche applicabili ai nostri siti web; o per proteggere i diritti, la proprietà, la salvaguardia o la sicurezza dei visitatori dei nostri siti web, le parti pubbliche o terze. Possiamo anche divulgare i dati personali come parte della vendita di una delle nostre divisioni commerciali o marchi a un’altra società.

Come salvaguardiamo i dati

Prendiamo sul serio la sicurezza dei dati e usiamo misure di sicurezza accettate dal settore per aiutare a tutelare i dati personali da accessi non autorizzati, alterazione, perdita o uso improprio. Ad esempio, conserviamo i dati personali su sistemi informatici ad accesso limitato e tali sistemi sono situati in strutture controllate. Quando vengono trasmessi dati molto riservati (ad esempio, numero di carta di credito) attraverso internet, vengono protetti mediante l’uso di metodi di crittografia dei dati.

Si prega di non inviare mai il proprio numero di carta di credito, il codice di previdenza sociale, o tutte le password personali tramite e-mail non protetta. Si prega inoltre di non condividere mai le password, non lasciare mai il computer incustodito, e di disconnettersi sempre dopo l’utilizzo.

Altro su cookie, beacon, e su come fermare la raccolta automatica di dati

SC Johnson utilizza la tecnologia automatizzata per raccogliere informazioni generali non personali. La raccolta automatica delle informazioni avviene principalmente attraverso l’uso di due tecnologie: cookie e internet beacon.

  • Ulteriori informazioni sui “Cookie”

Che cos’è un cookie -- Un cookie è un piccolo file che il sito web che state visitando invia al vostro computer tramite il browser. I cookie hanno la capacità di identificare il computer dell’utente e memorizzare informazioni come le pagine web visitate, pubblicità visualizzate, frequenza e il tipo di browser utilizzato.

I cookie vengono abitualmente settati attraverso il browser.

Se il sito che si sta visitando offre contenuti gratuiti (ad esempio, espn.com) allora è probabile che saranno visualizzati anche annunci di altri siti/società. In questo modo, il sito che si sta visitando e le aziende che sponsorizzano gli annunci possono inserire i propri cookie nel computer. La pratica di visualizzazione degli annunci pubblicitari sui siti web delle compagnie indipendenti è chiamata servizio annunci o pubblicità mirata di terze parti (maggiori dettagli sulla pubblicità online di siti web non correlati (annunci di terze parti o pubblicità mirata) e su come fermare la sua consegna sono esposti più avanti nella presente Informativa sulla Privacy).

Come vengono utilizzati i cookie -- I cookie sono in genere utilizzati per aiutare con la sicurezza (ad esempio, avvisano sulla scadenza di una sessione di navigazione protetta dopo un certo periodo di inattività), la navigazione del sito (ad esempio, ricordano le preferenze dell’utente in modo che non ci sia bisogno di reimpostare informazioni come lingua preferita), e migliorano l’esperienza di navigazione (ad esempio, forniscono contenuti, pubblicità o le offerte che sono in linea con le abitudini di navigazione).

I cookie potranno rimanere nel computer dell’utente per tutta la durata della sessione di navigazione o per uno specifico periodo di tempo. I cookie che rimangono nel computer dell’utente per la sola durata della sessione di navigazione sono chiamati cookie di “sessione” (ad esempio, i contenuti online del carrello di acquisto scompariranno alla fine della sessione di navigazione). I cookie che rimangono nel computer dell’utente per un periodo predeterminato si chiamano cookie “persistenti” (ad esempio, la selezione della lingua inglese in un sito che offre contenuti in più lingue cosicché il contenuto sia visualizzato in inglese alla successiva visualizzazione perfino dopo mesi o settimane).

Accettare, disabilitare o cancellare i cookie – L’utente può settare il proprio browser in modo che notifichi l’istallazione di un cookie, dando così la possibilità di decidere se accettarlo o bloccare il cookie completamente. Per fare ciò, si prega di controllare il menù d’aiuto del proprio browser.

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie appena salvati. Si prega di notare che cancellando i cookie si avrà un effetto negativo sulle prestazioni della navigazione del sito web e, conseguentemente, l’utente non sarà in grado di vedere contenuti o usare applicazioni offerte attraverso il sito web.

Per cancellare i cookie installati sul proprio computer, si prega di controllare il menù d’aiuto del proprio browser. Vengono di seguito indicati i collegamenti ad alcuni browser tra i più utilizzati dove troverete informazioni aggiuntive su come impostare i cookie:

Inoltre, alcuni dei nostri siti web possono contenere un’icona (come ad esempio l’icona “AdChoices”), solitamente a piè di pagina, o un altro bottone che abilita l’utente ad avere ulteriori informazioni sulle compagnie che usano cookie nei nostri siti web e le loro scelte in relazione ai cookie.

È possibile ottenere ulteriori informazioni sui cookie nei seguenti siti:

http://allaboutcookie.org/

http://www.onguardonline.gov/

  • Altro sui web “beacon”

Cos’è un web beacon -- I web beacon sono piccole parti di codici del computer situate in immagini trasparenti visualizzate nel sito web che si sta visitando o nelle mail che si possono ricevere. I web beacon non sono evidenti in quanto sono generalmente collocati in una porzione molto piccola di un’immagine osservata. I web beacon sono anche noti come pixel tag, GIF pulita e bug del web.

Come vengono utilizzati i beacon -- I web beacon sono in genere utilizzati per monitorare il traffico dei siti web. I web beacon possono anche essere usati per comprendere il modo in cui un utente naviga in un sito web e come utilizza i contenuti all’interno del sito. Ad esempio, una compagnia proprietaria di una rete di siti web potrebbe usare i beacon per contare e riconoscere gli utenti che viaggiano attraverso i suoi molteplici siti web. Essere in grado di riconoscere gli utenti permette al proprietario del sito di personalizzarlo in base alle visite e renderlo più facile da usare.

Come cancellare i beacon -- Per cancellare un web beacon, l’utente deve cancellare i cookie dal proprio browser (guardare la sezione precedente su “come cancellare i cookie”).

È possibile ottenere ulteriori informazioni sui beacon nei seguenti siti:

http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

Ulteriori informazioni su pubblicità online su siti web non correlati (terze parti che pubblicizzano annunci o pubblicità mirata) e su come fermare la sua distribuzione

Noi e i nostri partner promozionali e pubblicitari utilizziamo le informazioni raccolte dai cookie o i beacon per impegnarci nella pubblicazione di annunci/pubblicità mirata di terze parti.

Cosa sono le pubblicazioni di annunci/pubblicità mirata di terze parti -- Le pubblicazioni di terze parti sono le pratiche più comuni di diffusione di pubblicità nei siti web di compagnie non correlate. Ad esempio, quando l’utente visita un sito web di un canale sportivo come ad esempio espn.com, l’utente potrebbe visualizzare pubblicità di compagnie non correlate di accessori sportivi.

Come funzionano le pubblicazioni di annunci/pubblicità mirata di terze parti -- Le pubblicazioni di terze parti utilizzano tecnologie come i cookie e i web beacon per assemblare informazioni di utilizzo dal sito web visitato dall’utente. Queste informazioni vengono utilizzate per cercare di comprendere gli interessi potenziali dell’utente e di abbinarli ai potenziali fornitori di prodotti e servizi correlati. Se uno di questi potenziali fornitori ha stipulato un contratto con un sito web che si sta visitando per promuovere la sua corrispondente pubblicità, il browser internet assemblerà un adeguato annuncio informativo e lo fornirà all’utente durante la navigazione sul sito web indipendente.

Come limitare la pubblicazione degli annunci di terze parti – Il vostro sistema normativo potrebbe avere adottato leggi o auto-regolamenti quadro industriali che consentono all’utente di limitare o fermare le pubblicità di terze parti. Un numero crescente di inserzionisti ha incorporato un’icona (come l’icona “AdChoices”), presso o vicino i propri annunci per indicare la conformità ai vigenti auto-regolamenti quadro. Selezionando questa icona, è possibile essere reindirizzati a un sito web che dovrebbe consentire di limitare o interrompere la consegna di messaggi pubblicitari sul computer. Tuttavia, si dovrebbe essere a conoscenza che tali icone (tra cui l’icona “AdChoices”) possono solo aiutare a limitare la pubblicità di aziende che hanno firmato per utilizzare l’icona di utilizzo per gestire gli annunci di terze parti.

Se e nella misura in cui una pubblicità non include le icone applicabili, vi consigliamo di visitare il sito web in cui si riceve l’annuncio di terze parti (espn.com nell’esempio di cui sopra) o il sito web dell’inserzionista effettivo per vedere la sua politica sulla privacy, che può contenere informazioni su come fermare la ricezione degli annunci pubblicitari di terze parti.

È possibile ottenere ulteriori informazioni sugli annunci di terze parti e su come limitare gli avvisi pubblicitari al seguente sito:

http://www.aboutads.info/

Si prega di notare che SC Johnson non ha alcun controllo su questa rete di pubblicità o sulle aziende che fanno parte della rete.

Cos’è il Non Tracciare – Il Non Tracciare è un’impostazione della privacy che si può settare nel proprio browser e che è destinata al controllo da parte dell’utente del tracciamento delle attività effettuate online attraverso i siti web.

Come rispondiamo al Segnale di Non tracciare – I siti di SC Johnson attualmente non stimano il settaggio Non Tracciare che è disponibile nel browser dell’utente.

Quali leggi governano il funzionamento dei siti web di SC Johnson e i trasferimenti internazionali di dati personali

I nostri siti web sono governati e gestiti in conformità alle leggi degli Stati Uniti, ma sono progettati per essere compatibili con le leggi dei paesi in cui operiamo.

Poiché il nostro è un’attività internazionale, i server che supportano i nostri siti web ed elaborano i dati personali dell'utente possono essere situati al di fuori del paese da cui l'utente accede ai nostri siti web e da cui le informazioni sono state raccolte. Di conseguenza, i dati personali dell'utente potranno essere elaborati, conservati e/o trasferiti all'estero e in un altro paese che non ha le stesse leggi sulla privacy del paese di residenza. In tal caso, il trattamento dei dati personali sarà effettuato ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Preghiamo l'utente di essere consapevole che attraverso l'utilizzo dei nostri siti web o fornendoci informazioni, accetta quanto segue: (a) che i nostri siti web sono soggetti alle leggi degli Stati Uniti, e (b) la raccolta, elaborazione, conservazione e trasferimento di tali informazioni all'interno e verso gli Stati Uniti e/o altri paesi.

Si noti che le leggi di alcuni paesi possono richiederci di fornire specifiche informazioni nella presente Informativa sulla privacy, in quanto facciamo riferimento a tali paesi. Fare clic qui sotto per leggere le informazioni relative a tali paesi. Tali informazioni specifiche di questi paesi si applicano alla presente Informativa sulla privacy e alle informazioni raccolte online da SC Johnson solo se e nella misura in cui le leggi della giurisdizione applicabile richiedono tale impiego.

Australia

Argentina

Canada

Unione europea, Spazio economico europeo e Svizzera

Messico

Corea del Sud

Come vi informeremo sulle modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Si prega di tenere presente che ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. In caso di modifiche del materiale, cercheremo di notificare con ragionevole preavviso le modifiche. I cambiamenti saranno immediatamente efficaci attraverso la pubblicazione della corretta Informativa sulla Privacy nel nostro corrispondente sito. Si prega di verificare di volta in volta.

Come è possibile comunicare con noi per l’Informativa sulla Privacy o sui dati personali

Per qualsiasi dubbio o domanda relativi alla presente Informativa sulla Privacy o ai propri dati personali, vi preghiamo di metterci al corrente contattandoci agli indirizzi di posta elettronica e di posta sotto indicati e la richiesta verrà gestita dal nostro centro di assistenza clienti negli Stati Uniti:

Via email: PrivacyInquiries@scj.com

Via posta: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

Si noti che le leggi vigenti di alcuni paesi possono concedere diritti, compreso, se applicabile alle vostre leggi, il diritto di richiedere a noi:

  • di fornire informazioni sul nostro trattamento, comprese le informazioni sulla fonte dalla quale abbiamo ottenuto i dati personali dell’utente, come trattiamo i dati personali e come ottenere una copia dei dati personali che abbiamo sull’utente
  • di correggere o aggiornare i dati personali
  • di non contattare l’utente in futuro
  • di cancellare i dati personali dell’utente
  • di fermare il trattamento dei dati personali dell’utente
  • di notificare ogni cambiamento o richiesta di cancellazione a terze parti alle quali sono stati trasmessi i dati personali

Non tutti i diritti possono essere applicati nella propria giurisdizione; SC Johnson rispetterà le normative vigenti.

Si prega di essere consapevole del fatto che in conformità con la tenuta dei registri di routine, a nostra discrezione e di volta in volta, potremmo eliminare le registrazioni che contengono dati personali.

Informazioni Specifiche del paese

Le seguenti informazioni specifiche del paese si applicano alla presente Informativa sulla Privacy e alle informazioni raccolte online da SC Johnson solo nella misura in cui le leggi della giurisdizione applicabile richiedono tale impiego.

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information.  This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint.  If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada.  You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts.  If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

You can also learn more about third party ad serving and how to limit related advertisements at http://youradchoices.ca/, the official website of the Digital Advertising Alliance of Canada’s Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising.

CANADA -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

Pour de plus amples informations au sujet des annonces publicitaires émanant de tiers et sur la façon de les limiter, consultez http://youradchoices.ca/fr/, le site internet officiel du programme d’autoréglementation sur la publicité comportementale en ligne  de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

European Union, European Economic Area and Switzerland -

  • GDPR

PLEASE NOTE THAT OUR EU/EEA WEBSITES ARE NOT INTENDED FOR CHILDREN UNDER THE AGE OF 16 OR AN EU/EEA MEMBER NATION’S MINIMUM DIGITAL AGE OF CONSENT.  IF YOU ARE UNDER THE AGE OF 16 OR THE DIGITAL AGE OF CONSENT IN YOUR COUNTRY, PLEASE DO NOT PROVIDE INFORMATION OF ANY KIND. WE DO NOT COLLECT PERSONAL INFORMATION FROM ANY PERSON WE ACTUALLY KNOW IS AN INDIVIDUAL UNDER THE APPLICABLE AGE OF CONSENT FOR DATA COLLECTION AND PROCESSING ACTIVITIES.

SC Johnson is subject to the European Union General Data Protection Regulation (GDPR), a data protection law applicable to the European Union (EU) and European Economic Area (EEA), effective May 25, 2018.  Your rights under the GDPR include those mentioned previously in this Privacy Notice, as well as the right, under certain conditions as described in the GDPR:

  • to have personal data transmitted to you or another controller in a commonly used machine readable format (right to data portability); 
  • to require SC Johnson erase personal data in certain circumstances, and where the data has been made public to take reasonable steps to inform controllers that are processing the data that you have requested its erasure of any links to, copies or replication of it (right to erasure);
  • to more information about SC Johnson’s processing through an access request and to provide the information in a commonly used electronic form (right of access); 
  • to obtain restriction of processing of personal data (right to restrict processing); 
  • where processing is based upon consent, the right to withdraw such consent; 
  • to object, on the grounds relating to your particular situation, to processing of your personal data (right to object); 
  • to obtain the rectification of inaccurate personal data (right to rectification); and
  • to lodge a complaint with the relevant Data Protection Authority. Contact details for the EU Data Protection Authorities can be found at http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

If you have any requests for SC Johnson under GDPR, you should contact us at: 

By email: PrivacyInquiries@scj.com

By mail: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

SC Johnson processes personal information primarily based upon consent, but may also process personal information where legally obligated to do so, or on the basis of legitimate interests.  For example, SC Johnson may process personal information you provide to us on the basis of a legitimate interest as necessary for the purposes of (1) responding to your questions and requests, such as when we provide customer service or address and resolve claims or disputes that may arise, or (2) managing and improving our websites, such as when we identify your location and language preferences for content delivery, when we monitor comments and reviews on our websites to prevent terms of use violations, or when we enable the operation of privacy compliance notices and consent and opt-out functions for cookies.  Other legitimate interests may be applicable to our processing of your data as described in this Privacy Notice.

SC Johnson processes personal information only for the legitimate purposes described in this Privacy Notice and, if applicable, only such other purposes as are compatible with such purposes, and not for additional incompatible purposes.  In addition, SC Johnson will not maintain your personal information longer than is necessary, and will only do so in accordance with GDPR requirements.  SC Johnson considers relevant criteria for determining the period during which SC Johnson will maintain your personal information, for example, the nature and categories of the personal information, the purpose for which the personal information is stored (including the need for further processing in accordance with the legitimate purpose for which it was collected), the security measures that can be applied to protect such personal information and safeguards that can be implemented to reduce any risks, and the balance of any potential impact on the data subject (both positive and negative).

 

México -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.