إشعار الخصوصية

المعلومات التي يمكن جمعها ووسائل جمعها

يمكن جمع المعلومات بعدة طرق، تتضمن: عندما تقوم بتزويدنا بمعلومات، أو عندما يتم جمع المعلومات تلقائيًا، أو عندما تتم مشاركة المعلومات معنا بواسطة جهة خارجية.

  • المعلومات التي تقدمها لنا من خلال أحد مواقع الويب الخاصة بنا أو موقع الويب الخاص بأحد شركائنا من الجهات الترويجية أو الإعلانية

نجمع معلومات تشتمل على معلومات شخصية مثل الاسم، وتاريخ الميلاد، والعنوان البريدي، وعنوان البريد الإلكتروني، عندما تقوم بتقديمها من خلال التسجيل لتلقي رسائل البريد الإلكتروني، أو معلومات الطلبات، أو إرسال تعليقات، أو إرسال آراء تتعلق بالمنتجات أو المشاركة في حملة ترويجية (على سبيل المثال في مسابقة أو مراهنة) أو استطلاع رأي. على سبيل المثال، عندما تكون في موقع ويب لشبكة تلفزيون، يعرض محتوى لشركة SC Johnson مثل فقرة ترويجية للمنتج وتوافق على تلقي معلومات من SC Johnson، فسيقوم موقع ويب شبكة التلفزيون بإرسال المعلومات التي قمت بتقديمها لنا حتى يمكننا الاتصال بك عند الحاجة.

إذا كان موقع ويب SC Johnson يقدم خدمات تسوق أو خدمات تجارية أخرى، فستستخدم نموذج طلب لطلب معلومات ومنتجات وخدمات. قد يطلب منك نموذج الطلب تقديم معلومات مالية مثل أرقام الحساب أو أرقام بطاقة الائتمان. يتم إرسال هذه المعلومات لنا من خلال جلسات تصفح آمنة. لا ترسل لنا أي معلومات مالية خارج نطاق جلسة التصفح الآمنة.

يرجع إليك خيار تزويدنا بمعلومات شخصية. ولكن في حالة رفض تزويدنا بتفاصيل ضرورية ومهمة (على سبيل المثال، التفاصيل المحددة في نموذج التسجيل)، فسيكون من المستحيل استخدام بعض مزايا ووظائف موقع الويب و/أو الاستفادة من خدماتنا أو عروضنا الترويجية (على سبيل المثال، من خلال عدم القدرة على المشاركة في المراهنات أو المسابقات).

  • يتم جمع المعلومات تلقائيًاعند زيارة أحد مواقع الويب الخاصة بنا أو موقع الويب الخاص بأحد شركائنا من الجهات الترويجية أو الإعلانية

قد نقوم نحن بالإضافة إلى أي جهات إعلانية خارجية و/أو مزودي خدمات خارجية بوضع ملفات تعريف ارتباط أو إشارات أو تقنيات تتبُع أخرى في المتصفح لديك لجمع معلوماتك العامة غير الشخصية تلقائيًا عند زيارة أحد مواقع الويب الخاصة بنا (يتوفر المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط، والإشارات، وكيفية إيقاف الجمع التلقائي لاحقًا في إشعار الخصوصية هذا). قد يتم أيضًا جمع عناوين IP الخاصة بك، التي تعتبر في بعض السلطات القضائية معلومات شخصية، من خلال استخدام التقنيات التلقائية - راجع المزيد بخصوص جمع عناوين IP وإمكانية ربط عادات التصفح بجهاز الكمبيوتر الشخصي لديك في هذا القسم أدناه.

عندما تكون على موقع ويب خاص بأحد الشركاء من الجهات الترويجية أو الإعلانية، يتم وضع ملفات تعريف الارتباط أو الإشارات الخاصة بنا على الكمبيوتر لديك عبر محتوى SC Johnson الذي قد تقوم بعرضه (على سبيل المثال حملة ترويجية أو إعلانية خاصة بالمنتج).

قد نستخدم المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط أو الإشارات أو يستخدمها شركاؤنا من الجهات الترويجية أو الإعلانية لإرسال إعلان موجه إليك. تسمى عملية عرض إعلانات على مواقع ويب لشركات غير ذات صلة خدمة إعلانية مقدمة من جهة خارجية أو إعلانات موجهة (يتوفر المزيد من المعلومات عن الإعلان عبر الإنترنت في مواقع الويب غير ذات الصلة (خدمة إعلانية مقدمة من جهة خارجية أو إعلانات موجهة) وكيفية إيقاف إرسالها لاحقًا في إشعار الخصوصية هذا).

تتضمن أنواع المعلومات التي قد يتم جمعها تلقائيًا:

  • نوع متصفح الإنترنت
  • نوع الكمبيوتر
  • عنوان IP**
    • **ملاحظة: عنوان IP هو رقم يتم تعيينه للكمبيوتر الخاص بك من خلال مزود خدمة الإنترنت (ISP) حتى تتمكن من الاتصال بالإنترنت. يقوم بعض مزودي خدمات الإنترنت (ISPs) بتعيين عنوان IP جديد في كل مرة تتصل فيها بالإنترنت في حين يقوم البعض الآخر بتعيين نفس الرقم في كل اتصال. في الحالات التي يتم فيها تعيين نفس عنوان IP، من الممكن ربط المعلومات الخاصة بعادات التصفح لديك بجهاز الكمبيوتر الشخصي لديك.
  • نظام التشغيل
  • صفحات الويب التي تمت زيارتها
  • الارتباطات التي تم النقر فوقها
  • تاريخ الزيارات ووقتها

تساعدنا هذه المعلومات في تقديم تجربة أفضل لزيارة موقع الويب من خلال استكشاف وتشخيص مشكلات الخوادم لدينا، وتقييم عملية تصفح الموقع وفهم التوزيع الديموغرافي لزوار موقعنا حتى نتمكن من توفير محتوى ووظائف وعروض أكثر ملاءمة.

  • المعلومات التي تتم مشاركتها معنا من خلال جهة خارجية

قد نتلقى معلومات عنك من مصادر أخرى مثل قواعد البيانات العامة، أو مجمعي البيانات أو الشركات/مواقع الويب التي وافقت فيها على مشاركة معلوماتك مع الشركات الأخرى. على سبيل المثال، إذا كنت في موقع ويب لشبكة تلفزيون يعرض محتوى من عرض تلفزيوني معين، فقد تتاح لك فرصة تسجيل الاشتراك لتلقي اتصال/أخبار بشكل دوري بخصوص العرض التلفزيوني. أثناء تسجيل الاشتراك، قد تسألك أيضًا شبكة التلفزيون عما إذا كنت ترغب في مشاركة معلوماتك مع شركاء شبكة التلفزيون أم لا. إذا وافقت على ذلك وكانت شركة SC Johnson أحد شركاء شبكة التلفزيون فعندها قد نتلقى بعض المعلومات الخاصة بك.

قد نتلقى أيضًا معلومات عنك من مواقع شبكات التواصل الاجتماعي إذا منحتنا أنت أو مستخدمون آخرون (على سبيل المثال "أصدقاؤك") إمكانية الوصول إلى ملفات التعريف، أو التعليقات، أو "جهات الاتصال" الخاصة بك، أو إذا قمت بالنقر فوق خيار "إعجاب" الخاص بنا، أو إذا اخترت المشاركة في صفحة أو برنامج تحت رعاية SC Johnson موجود في موقع شبكة تواصل اجتماعي (على سبيل المثال صفحة SC Johnson على Facebook). تتضمن أنواع المعلومات التي قد نتلقاها قوائم بأصدقائك، والتعليقات التي قمت بمشاركتها، والمجموعات والموقع.

قد تتضمن أيضًا مواقع الويب الخاصة بنا "مكونات إضافية" ومزايا أخرى لمواقع الويب مقدمة من جهات خارجية، مثل زر "إعجاب" على Facebook والمحادثات على Facebook والمزايا الأخرى التي تسمح بتسجيل الدخول أو وظائف وتفاعلات أخرى لموقع الويب مع مواقع شبكة التواصل الاجتماعي. هذه "المكونات الإضافية" والمزايا، بما في ذلك تشغيلها واستخدامها والمعلومات التي تقدمها لهذه الجهات الخارجية كجزء من استخدامها، تخضع لسياسة وممارسات الخصوصية الخاصة بالجهة الخارجية التي توفرها. يرجى إدراك أننا لا نتحكم في سياسات أو ممارسات الخصوصية لهذه الجهات وأننا غير مسؤولين عنها. يجب مراجعة إشعارات الخصوصية والشروط السارية قبل تقرير ما إذا كان سيتم استخدام "المكونات الإضافية" أو المزايا المقدمة من الجهة الخارجية أم لا.

كيفية استخدام المعلومات

قد نستخدم المعلومات من أجل:

  • الرد على طلباتك واستفساراتك،
  • تزويدك بمعلومات عن الشركة، ومنتجاتنا، وخدماتنا، وحملاتنا الترويجية وعروضنا الخاصة الأخرى، بما في ذلك تقديم الإعلانات الموجهة.
  • تخصيص تجربة استخدامك لموقع الويب من خلال محتوى وإعلانات وعروض مخصصة وفقًا لاحتياجاتك،
  • التواصل معك بشأن حسابك وجوانب أخرى، والتغييرات التي تطرأ على سياسة SC Johnson وفقًا لرؤيتنا والتي قد تؤثر عليك،
  • إجراء أبحاث وتحليلات ذات صلة بمواقعنا على الويب ومنتجاتنا وخدماتنا وإعلاناتنا وحملاتنا الترويجية ومبيعاتنا وإدارتها وتحسينها، الأمر الذي يشمل، على سبيل المثال، تيسير استخدام مواقع الويب مع تزويدها بمحتوى أفضل وذلك من خلال فهم كيفية استخدام الأفراد لمواقع الويب، والمنتجات، والخدمات الخاصة بنا.
  • معالجة المعاملات،
  • إدارة البرامج والحملات الترويجية التي قمت بتسجيل الدخول إليها، بما في ذلك المراهنات والمسابقات،
  • تنفيذ أنشطة أخرى يتم الإعلان عنها في الوقت الذي تقوم فيه بتقديم معلوماتك،
  • تنفيذ مزايا شبكات التواصل الاجتماعي التي قمت بتنشيطها، و/أو
  • دمج كل المعلومات التي قمنا بجمعها أو استلامها عنك لأي من الأغراض السابقة.

وفقًا إلى الحد الذي تقوم خلاله بتزويدنا بمعلومات مالية تتعلق بالتسويق أو بخدمات تجارية، سنستخدم المعلومات المالية لإرسال فواتير المنتجات و/أو الخدمات إليك. من خلال إرسال بطاقتك الائتمانية ومعلوماتك الشخصية ذات الصلة، فإنك تقوم بتفويض متجرنا بإعطاء هذه المعلومات للتاجر وشركة بطاقة الائتمان لتأكيد الطلب وتنفيذه.

عند مشاركة معلومات شخصية

لن نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لجهة خارجية. بشكل دوري، قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركاتنا التابعة، وشركاتنا الفرعية، وشركاء الأعمال ومزودي الخدمات لدينا، كما في الحالات أدناه. فد نقوم أيضًا بمشاركة معلومات مجمعة و/أو غير محددة للهوية مع شركاء أعمالنا لأغراضهم التجارية.

  • موافقتك على مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية

خلال وجودك على مواقع الويب الخاصة بنا، قد تتاح لك الفرصة لاختيار تلقي معلومات و/أو عروض تسويق من شركة أخرى أو الموافقة على مشاركة معلوماتك مع جهة خارجية. إذا اخترت أو وافقت على مشاركة معلوماتك الشخصية، فسيتم الكشف عن معلوماتك الشخصية للجهة الخارجية، وستخضع المعلومات الشخصية التي تفصح عنها لسياسة الخصوصية وممارسات الأعمال الخاصة بالجهة الخارجية.

  • فروع شركة SC Johnson والشركات التابعة لها وشركاء أعمالها

فد نشارك معلوماتك الشخصية مع الشركات التابعة والفروع التابعة لمجموعة الشركات التي تديرها SC Johnson، أو مع شركائنا، أو الجهات المعلنة أو جهات خارجية أخرى متخصصة لأغراض الأعمال والأغراض التشغيلية، بما في ذلك الأنشطة الترويجية المشتركة مع هذه الجهات الخارجية الأخرى.

  • الجهات الخارجية التي تقدم خدمات نيابة عنا

قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركات غير ذات صلة تساعدنا في تنفيذ طلباتك، وإتاحة ميزات وخدمات ومواد متعددة من خلال مواقع الويب الخاصة بنا، والرد على استفساراتك ولأغراض أخرى تم وصفها في القسم أعلاه حول "كيفية استخدام المعلومات". قد تتضمن الشركات غير ذات الصلة التي نزودها بهذه المعلومات جهات إعلان محتملة أو فعلية، ومزودي الخدمات الإعلانية (بما في ذلك خدمات تتبع مواقع الويب)، والشركاء التجاريين، والجهات الراعية، وأصحاب التراخيص، والشركات البحثية والجهات الأخرى المماثلة. قد نستخدم أيضًا معلوماتك الشخصية لتطوير قطاعات جماهيرية عامة من أجل نشر إعلانات موجهة على أنظمة وسائط التواصل الاجتماعي ومواقع الجهات الخارجية.

  • الإجراءات القانونية والظروف الخاصة الأخرى

قد نشارك معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية للامتثال لبعض الالتزامات القانونية مثل طلب السلطات الحكومية إجراء تحقيق؛ أو للتحقق من أو فرض بنود استخدام موقعنا على الويب أو السياسات السارية الأخرى؛ أو لحماية الحقوق، أو الملكية، أو سلامة أو أمان زوار موقع الويب الخاص بنا، أو الجهات العامة أو الجهات الخارجية. قد نقوم أيضًا بالكشف عن معلوماتك الشخصية كجزء من عملية بيع أحد أقسام الأعمال أو العلامات التجارية لدينا لشركة أخرى.

كيفية حماية المعلومات

نتعامل مع أمن معلوماتك بجدية ونستخدم إجراءات أمنية مقبولة على مستوى الصناعة للمساعدة في حماية معلوماتك الشخصية من الوصول غير المصرح أو التبديل أو الفقد أو إساءة الاستخدام. على سبيل المثال، نخزن معلوماتك الشخصية على أنظمة كمبيوتر ذات وصول محدود وتوضع هذه الأنظمة في منشآت خاضعة لتحكمنا. عند نقل معلومات سرية جدًا (على سبيل المثال، رقم بطاقة الائتمان) عبر الإنترنت، فإننا نقوم بحمايته باستخدام أساليب تشفير البيانات.

الرجاء تذكر عدم إرسال أرقام بطاقة الائتمان الخاصة بك، أو الضمان الاجتماعي، أو أي كلمات مرور أخرى من خلال بريد إلكتروني غير آمن مطلقًا. تذكر أيضًا عدم مشاركة كلمات المرور الخاصة بك مطلقًا، وعدم ترك الكمبيوتر الخاص بك غير مراقب، واحرص دائمًا على تسجيل الخروج عند الانتهاء من استخدامه.

تعرف على المزيد من المعلومات عن ملفات تعريف الارتباط، والإشارات، وكيفية إيقاف جمع المعلومات تلقائيًا

تستخدم SC Johnson تكنولوجيا تلقائية لجمع المعلومات العامة غير الشخصية. يحدث الجمع التلقائي للمعلومات بشكل أساسي من خلال استخدام تقنيتي: ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب.

  • المزيد عن "ملفات تعريف الارتباط"

ما هو ملف تعريف الارتباط -- ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يضعه موقع الويب الذي تقوم بزيارته في الكمبيوتر لديك من خلال متصفح الإنترنت. ملفات تعريف الارتباط لديها القدرة على تحديد الكمبيوتر الخاص بك وتخزين معلومات مثل صفحات الويب التي تمت زيارتها، والإعلانات التي تم عرضها، ومعدل تكرارها، ونوع المتصفح المستخدم.

عادةً ما تتم إدارة ملفات تعريف الارتباط من خلال متصفح الإنترنت الخاص بالمستخدم.

إذا كان موقع الويب الذي تقوم بزيارته يوفر محتوىً مجانيًا (على سبيل المثال espn.com)، فمن المحتمل تمامًا أنك ستتمكن من رؤية الإعلانات الخاصة بمواقع ويب/شركات أخرى. إذا كان الأمر كذلك، فقد يضع موقع الويب الذي تزوره والشركات التي ترعى الإعلانات ملفات تعريف الارتباطات الخاصة بها على جهاز الكمبيوتر لديك. يتم بشكل أساسي عرض إعلانات على الإنترنت في مواقع ويب غير ذات صلة من خلال ممارسة تسمى خدمة إعلانية مقدمة من جهة خارجية أو إعلانات موجهة (يتوفر المزيد من المعلومات عن الإعلان عبر الإنترنت في مواقع الويب غير ذات الصلة (خدمة إعلانية مقدمة من جهة خارجية أو إعلانات موجهة) وكيفية إيقاف إرسالها لاحقًا في إشعار الخصوصية هذا).

كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط -- تستخدم ملفات تعريف الارتباط عادةً للمساعدة في الحفاظ على الأمن (على سبيل المثال، تعمل هذه الملفات على إنهاء مهلتك وتسجيل خروجك من جلسة تصفح آمنة بعد فترة معينة من الخمول)، والتنقل في الموقع (على سبيل المثال، تذكر تفضيلاتك بحيث لا تحتاج إلى إعادة إدخال معلومات مثل اللغة المفضلة)، وتحسين تجربة استخدام المتصفح (على سبيل المثال، توصيل المحتوى، أو الإعلانات، أو العروض التي تتسق مع عادات التصفح الخاصة بك).

قد تظل ملفات تعريف الارتباط موجودة في الكمبيوتر لديك خلال مدة جلسة التصفح أو لفترة من الوقت محددة مسبقًا. تسمى ملفات تعريف الارتباط الموجودة في الكمبيوتر لديك خلال مدة جلسة التصفح ملفات تعريف ارتباط "الجلسة" (على سبيل المثال، ستختفي محتويات "سلة التسوق" عبر الإنترنت في نهاية جلسة التصفح التي تقوم بها). تسمى ملفات تعريف الارتباط التي تظل في الكمبيوتر لديك لمدة محددة مسبقًا ملفات تعريف ارتباط "دائمة" (على سبيل المثال، تحديد اللغة الإنجليزية في موقع ويب يعرض محتوى بلغات متعددة بحيث يتم عرض المحتوى باللغة الإنجليزية عند العودة إلى موقع الويب بعد مرور أسابيع أو حتى شهور).

قبول ملفات تعريف الارتباط أو تعطيلها أو حذفها – قد تتمكن من ضبط المتصفح الخاص بك بحيث يقوم بإعلامك قبل تلقي ملف تعريف ارتباط، مما يتيح لك تغيير قرارك سواء بقبوله أو بحظر ملفات تعريف الارتباط نهائيًا. للقيام بذلك، الرجاء الرجوع إلى قائمة تعليمات المتصفح الخاصة بك.

تتيح لك أيضًا بعض برامج التصفح إمكانية محو ملفات تعريف الارتباط المخزنة بالفعل. يرجى إدراك أن حذف ملفات تعريف الارتباط قد يكون له تأثير سلبي على أداء مواقع الويب التي تزورها، ونتيجة لذلك، قد لا تستطيع رؤية المحتوى أو استخدام التطبيقات المقدمة من خلال مواقع الويب هذه.

لحذف ملفات تعريف الارتباط التي تم تثبيتها على الكمبيوتر، يرجى الرجوع إلى قائمة تعليمات المتصفح. فيما يلي ارتباطات لأشهر متصفحات الإنترنت حيث يمكنك العثور على معلومات إضافية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط:

بالإضافة إلى ذلك، قد تحتوي بعض مواقع الويب على رمز (مثل رمز "AdChoices")، يوجد عادةً في تذييل الصفحة، أو زر آخر يتيح للمستخدمين إمكانية التعرف على المزيد عن الشركات التي تستخدم ملفات تعريف الارتباط على مواقع الويب الخاصة بنا وخياراتها فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط هذه.

يمكنك أيضًا التعرف على المزيد عن ملفات تعريف الارتباط على:

http://allaboutcookies.org/

http://www.onguardonline.gov/

  • المزيد عن "إشارات" الويب

ما هي إشارات الويب -- إشارات الويب هي عبارة عن أجزاء صغيرة من كود الكمبيوتر الموضوع في صور رسومية شفافة معروضة على مواقع الويب التي تعرضها أو في رسائل البريد الإلكتروني التي قد تتلقاها. لا يمكن ملاحظة إشارات الويب لأنه عادةً ما يتم وضعها ضمن أجزاء صغيرة جدًا من الصور التي تتم مشاهدتها. تعرف إشارات الويب أيضًا باسم علامات البكسل، وصور GIF الواضحة، وأخطاء الويب.

كيفية استخدام إشارات الويب -- عادةً ما تستخدم إشارات الويب لمراقبة عملية نقل بيانات موقع الويب. يمكن أيضًا استخدام إشارات الويب مع ملفات تعريف الارتباط لفهم كيفية تنقل المستخدمين على موقع الويب ومعالجة المحتوى الموجود على مواقع الويب. على سبيل المثال، قد تستخدم شركة لديها شبكة مواقع ويب إشارات الويب لحساب عدد المستخدمين الذين يتجولون في مواقعها المتعددة على الويب والتعرف عليهم. تتيح إمكانية التعرف على المستخدمين لمالك موقع الويب تخصيص زيارات المستخدمين وجعلها أكثر سهولة.

كيفية حذف إشارات الويب -- لحذف إشارات الويب، ستحتاج إلى حذف ملفات تعريف الارتباط من المتصفح (راجع القسم أعلاه حول "كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط").

يمكنك التعرف على المزيد عن إشارات الويب على:

http://www.allaboutcookies.org/faqs/beacons.html

تعرف على المزيد عن الإعلان على الإنترنت في مواقع الويب غير ذات الصلة (خدمات إعلانات تقدمها جهة خارجية أو إعلانات موجهة) وكيفية إيقاف تسلمها

نستخدم نحن وشركاؤنا من الجهات الترويجية والإعلانية المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط أو الإشارات للاشتراك في الخدمات الإعلانية التي تقدمها جهة خارجية/الإعلانات الموجهة.

ما هي الخدمات الإعلانية المقدمة من جهة خارجية/الإعلانات الموجهة -- تعد الخدمة الإعلانية المقدمة من جهة خارجية هي أشهر ممارسات تقديم الإعلانات في مواقع الويب الخاصة بشركات غير ذات الصلة. على سبيل المثال، عند زيارة موقع الويب الخاص بشبكة رياضية مثل espn.com، قد ترى إعلانات من شركات أجهزة رياضية غير ذات صلة.

كيف تعمل الخدمات الإعلانية المقدمة من جهة خارجية/الإعلانات الموجهة -- تستخدم الخدمات الإعلانية المقدمة من جهة خارجية تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب لتجميع معلومات الاستخدام من مواقع الويب التي قمت بزيارتها. يتم استخدام هذه المعلومات لمحاولة فهم اهتماماتك المحتملة ومطابقتها مع الموردين المحتملين للمنتجات والخدمات ذات الصلة. إذا كان أحد هؤلاء الموردين المحتملين متعاقدًا مع موقع ويب تقوم بزيارته لتقديم إعلانات مماثلة، فسيقوم متصفح الإنترنت الخاص بك بتجميع المعلومات الإعلانية المناسبة وإرسالها لك خلال تصفحك على مواقع ويب غير ذات الصلة.

كيفية الحد من الخدمات الإعلانية التي تقدمها جهة خارجية – قد تتبنى السلطة القضائية التي تتبعها قوانين أو إطار عمل ذاتي التنظيم يتيح لك إمكانية الحد من إعلانات الجهات الخارجية أو إيقافها. يقوم عدد متزايد من الجهات الإعلانية بتضمين رمز (مثل رمز "AdChoices") في أو بالقرب من الإعلانات للدلالة على الالتزام بأطر العمل ذاتية التنظيم السارية. وبتحديد هذا الرمز، قد تتم إعادة توجيهك إلى موقع ويب قد يتيح لك إمكانية الحد من نشر الإعلانات على الكمبيوتر لديك أو إيقافها. مع ذلك، يجب معرفة أن هذه الرموز (بما في ذلك رموز "AdChoices") يمكن أن تساعد فقط في الحد من الإعلانات الواردة من الشركات التي قامت بتسجيل الاشتراك لاستخدام الرمز الساري لإدارة الخدمات الإعلانية التي تقدمها جهة خارجية.

إذا لم يتضمن الإعلان الرموز السارية، يجب زيارة موقع الويب عند تلقي الإعلان الذي تقدمه الجهة الخارجية (espn.com في المثال أعلاه) أو موقع الويب للجهة الإعلانية الفعلية لعرض سياسة الخصوصية الخاصة بها، حيث قد يتم توفير معلومات حول كيفية إيقاف استلام إعلانات من جهة خارجية.

يمكنك التعرف على المزيد عن الخدمات الإعلانية التي تقدمها جهة خارجية وكيفية الحد من الإعلانات ذات الصلة على الموقع:

http://www.aboutads.info/

يرجى ملاحظة أن شركة SC Johnson تتحكم في شبكة الإعلانات هذه أو الشركات المرتبطة بهذه الشبكة.

ما هي سياسة عدم التتبع – عدم التتبع هي سياسة تفضيل خصوصية يمكنك تعيينها في متصفح الويب تهدف إلى السماح لك بالتحكم في تتبع أنشطتك على الإنترنت عبر مواقع الويب.

كيفية الاستجابة لإشارات عدم التتبع –لا تعمل مواقع ويب SC Johnson حاليًا على تنفيذ إعدادات عدم التتبع التي تم تمكينها من متصفح الويب الخاص بك.

القوانين التي تنظم عمل مواقع ويب SC Johnson وعمليات النقل الدولية للمعلومات الشخصية

يتم التحكم في مواقع الويب الخاصة بنا وتشغيلها وفقًا لقوانين الولايات المتحدة الأمريكية، في حين أنه يتم تصميمها بما يتفق مع قوانين الدول التي نعمل بها.

نظرًا لأننا شركة دولية، فقد توجد خوادم الكمبيوتر التي تدعم مواقعنا على الويب وتعالج معلوماتنا الشخصية خارج الدولة التي تدخل منها على مواقع الويب ويتم تجميع المعلومات بها. نتيجة لذلك، فقد تتم معالجة معلوماتك الشخصية، والحفاظ عليها و/أو نقلها للخارج إلى دولة أخرى لا يوجد بها نفس قوانين الخصوصية المطبقة بالدولة التي تقيم بها. إذا كان الأمر كذلك، فسنتعامل مع معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية.

يجب أن تدرك أنه من خلال استخدامك لمواقع الويب الخاصة بنا أو تزويدنا بمعلومات، فأنت: (أ) توافق على أن جميع مواقع الويب لدينا خاضعة لقوانين الولايات المتحدة، و(ب) توافق على جمع ومعالجة وصيانة ونقل المعلومات في الولايات المتحدة وإليها و/أو الدول الأخرى.

لاحظ أن هناك قوانين لدول معينة قد تشترط أن ننص على معلومات محددة في إشعار الخصوصية هذا نظرًا لارتباطها بهذه الدول. انقر أدناه لقراءة المعلومات الخاصة بتلك الدول. تسري مثل هذه المعلومات الخاصة بدول معينة على إشعار الخصوصية هذا والمعلومات التي يتم جمعها عبر الإنترنت بواسطة SC Johnson فقط في حالة وإلى الحد الذي تشترط فيه قوانين السلطة القضائية السارية مثل هذا التطبيق.

أستراليا

الأرجنتين

كندا

المكسيك

كوريا الجنوبية

معلومات تتعلق بمشاركة شركة SC Johnson في اتفاقية Safe Harbor الخاصة بكلٍ من الولايات المتحدة - الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة - سويسرا

تلتزم شركة SC Johnson بإطار عمل اتفاقية Safe Harbor الولايات المتحدة - الاتحاد الأوروبي وإطار عمل اتفاقية Safe Harbor الولايات المتحدة - سويسرا المفروض من قبل وزارة التجارة الأمريكية والخاص بجمع المعلومات الشخصية من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وسويسرا، واستخدامها، والحفاظ عليها. تشهد SC Johnson بأنها متمسكة بمبادئ اتفاقية Safe Harbor الخاصة بالملاحظة، والاختيار، والنقل الموجه للبيانات، والأمان، وتكامل البيانات، وإمكانية الوصول، والسريان. للتعرف على المزيد حول برنامج Safe Harbor، ولعرض صفحة الشهادة الخاصة بنا، تفضل بزيارة http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=10216.

وفقًا لمبادئ Safe Harbor لكل من الولايات المتحدة - الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة - سويسرا، تلتزم SC Johnson بحل المشكلات المتعلقة بالخصوصية وجمع واستخدام معلوماتك الشخصية. يجب على مواطني الاتحاد الأوروبي أو سويسرا الذين لديهم استعلامات أو شكاوى تتعلق بإشعار الخصوصية الاتصال أولا بـ SC Johnson على:

c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA
PrivacyInquiries@scj.com

تلتزم SC Johnson أيضًا بإحالة شكاوى الخصوصية التي لم يتم حلها وفقًا لمبادئ Safe Harbor الولايات المتحدة - الاتحاد الأوروبي وSafe Harbor الولايات المتحدة - سويسرا إلى آلية مستقلة لحل النزاعات، هي BBB EU SAFE HARBOR التي تعمل وفقًا لمبادئ مجلس Council of Better Business Bureaus. إذا لم تتلقى ردًا على شكواك في الوقت المناسب، أو إذا لم يتم حل شكواك بشكل مرضٍ بواسطة SC Johnson، يرجى زيارة موقع الويب BBB EU SAFE HARBOR على http://www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints للحصول على مزيد من المعلومات وتقديم شكوى.

كيفية إبلاغك بالتغييرات الطارئة على إشعار الخصوصية هذا

يرجى ملاحظة أننا نحتفظ بالحق في تغيير إشعار الخصوصية هذا، في أي وقت. إلى الحد الذي نقوم من خلاله بإجراء تغييرات ملموسة، سنسعى إلى تزويدك بإخطار معقول بهذه التغييرات. ستسري التغييرات عقب نشر إشعار الخصوصية المنقح على موقعنا على الويب مباشرةً. يرجى معاودة زيارة الموقع من حينٍ لآخر.

كيفية التواصل معنا بشأن إشعار الخصوصية أو معلوماتك الشخصية

إذا كان لديك أي استفسارات أو مخاوف بخصوص إشعار الخصوصية هذا أو معلوماتك الشخصية، فالرجاء إبلاغنا من خلال التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني الموضح أدناه والعناوين البريدية وسيتم التعامل مع طلبك بواسطة مركز خدمة العملاء التابع لنا بالولايات المتحدة:

البريد الإلكتروني: PrivacyInquiries@scj.com

البريد: c/o S.C. Johnson & Son, Inc. - Privacy Inquiries
1525 Howe Street MS048
Racine, WI 53403
USA

لاحظ أن القوانين السارية لدول معينة قد تمنحك حقوقًا، بما في ذلك، إذا كان هذا ساريًا في سلطات بلدك القضائية، الحق في أن تطلب منا:

  • تزويدك بمعلومات تتعلق بخطوات معالجة المعلومات التي نقوم بها، بما في ذلك المعلومات الموجودة على المصدر الذي حصلنا من خلاله على معلوماتك الشخصية، وكيفية معالجة معلوماتك الشخصية والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية الموجودة لدينا
  • تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها
  • عدم الاتصال بك في المستقبل
  • حذف معلوماتك الشخصية
  • التوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية
  • الإبلاغ بأي تغيير أو طلب حذف للجهة الخارجية التي تم تمرير معلوماتك الشخصية إليها

قد لا تكون كل هذه الحقوق سارية في السلطة القضائية التي تتبعها؛ ستلتزم SC Johnson بالقوانين السارية.

يرجى معرفة أنه وفقًا لممارسات حفظ السجلات الروتينية لدينا، ووفقًا لتقديرنا ومن وقت لآخر، قد نحذف سجلات تحتوي على معلومات شخصية. 


معلومات خاصة بدول محددة

تنطبق المعلومات التالية الخاصة بدول معينة على إشعار الخصوصية هذا والمعلومات التي يتم جمعها عبر الإنترنت بواسطة SC Johnson فقط في حالة وإلى الحد الذي تحتاج فيه قوانين السلطة القضائية السارية مثل هذا التطبيق.

Australia -

To the extent required by applicable Australian law, we will take such steps as are reasonable to ensure an overseas recipient to whom we disclose your personal information complies with applicable Australian law in relation to your personal information. This may not apply, for example, where you have provided consent in accordance with Australian law.

If you request information about our processing of your personal information and we are not required to provide you such information under applicable Australian law we will instead provide you with written notice of this.

In the alternative of correcting or updating your personal information as requested by you, we may instead provide you written notice of this and you may further request us to associate with your personal information a statement that the information is inaccurate, out-of-date, incomplete, irrelevant or misleading and we will take reasonable steps to associate such statement with your personal information.

Also note that applicable Australian law may grant you the right to request further information about how we deal with a privacy complaint. If you have questions regarding the foregoing, or any complaints about an alleged breach of privacy laws in Australia, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

Argentina -

La información personal recopilada por SC Johnson se tramitará de conformidad con la Ley N.° 25.326 de la República Argentina. Tomamos la seguridad de la información en serio y utilizamos medidas de seguridad aceptadas por la industria para ayudar a proteger su información personal de acceso no autorizado, alteración, pérdida o uso indebido, todo ello de conformidad con la Resolución N.° 11/2006 de la Autoridad Nacional de Protección de Datos de Argentina, y las Secciones 9 y 10 de la Ley N.º 25.326.

En cuanto a los derechos de privacidad específicos concedidos en virtud de la Ley N.° 25.326, usted tiene derecho a ejercerlos a través de solicitudes formuladas de forma gratuita en intervalos de seis meses, a menos que exista una razón legítima para un acceso más frecuente, como se define en la Sección 14, párrafo 3 de la Ley N.° 25.326. Con el fin de poder proporcionar una respuesta a su solicitud, debe enviarnos la información suficiente para que podamos identificarlo, además de su información personal. Vamos a responder a sus solicitudes de acuerdo con los artículos 14 y 16 de la Ley N.° 25.326. La Autoridad de Protección de Datos Nacional de Argentina, en su función de Agencia de Control responsable de hacer cumplir la Ley N.° 25.326, tiene la atribución de recibir las denuncias y quejas presentadas en relación con una violación de las normas de protección de datos personales.

Canada -

Your personal information may be maintained in or be accessible from our offices at Racine, Wisconsin, USA and other locations outside of Canada.  You should be aware that privacy laws in such countries differ from the Canadian privacy laws and that in some countries your personal information may be accessed by law enforcement authorities or the courts.  If you would like to obtain more information about our policies and practices with respect to processing your personal information in such countries, please contact us as indicated in this Privacy Notice.

You can also learn more about third party ad serving and how to limit related advertisements at http://youradchoices.ca/, the official website of the Digital Advertising Alliance of Canada’s Self-Regulatory Program for Online Behavioural Advertising.

CANADA -

Vos informations personnelles peuvent être conservées dans nos bureaux ou être accessibles depuis ceux-ci, situés à Racine, dans le Wisconsin, aux États-Unis et autres sites en dehors du Canada. Vous devez savoir que les lois sur le respect de la vie privée dans ces pays diffèrent des lois canadiennes sur le respect de la vie privée, et que dans certains pays, des autorités d’application de la loi ou les tribunaux peuvent accéder à vos informations personnelles. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur nos politiques et pratiques relatives au traitement de vos informations personnelles dans ces pays, veuillez nous contacter, comme indiqué dans le présent Avis de confidentialité.

Pour de plus amples informations au sujet des annonces publicitaires émanant de tiers et sur la façon de les limiter, consultez http://youradchoices.ca/fr/, le site internet officiel du programme d’autoréglementation sur la publicité comportementale en ligne  de l’Alliance de la publicité numérique du Canada.

Mexico -

Tenga en cuenta que los sitios mexicanos no están destinados a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor, no proporcione información de ningún tipo. No recopilamos información personal de ninguna persona que sabemos que es menor de 18 años de edad.

대한민국 -

당사의 대한민국 웹사이트는 14세 미만의 어린이를 위한 것이 아닙니다. 14세 미만의 어린이에게는 어떠한 정보도 제공하지 마십시오. 당사는 실제로 14세 미만이라고 파악되는 어떠한 사람의 개인 정보도 수집하지 않습니다.

당사는 관련 법규에 의해 요구되지 않는 한 사용자의 허락 없이 개인 정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 단, 서비스 품질을 개선하기 위한 목적으로 자회사, 계열사, 후원업체 및 당사를 대행하여 서비스를 제공하는 제3자에게 개인 정보를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 사용자에게 개별적으로 관련 정보, 제공 목적, 정보의 내용을 서면이나 이메일을 통해 또는 웹사이트를 통해 사용자의 허락(예: 동의 버튼 클릭)을 요구는 방법으로 통지합니다. 당사는 위 절차 수행 중에 본 개인정보보호 고지사항에 명시된 상황에서 개인 정보를 공유할 수 있습니다.

수집된 개인 정보는 사용자가 당사의 서비스를 이용하는 동안 보유 및 사용될 수 있습니다. 당사는 정보를 수집한 본래의 목적상 개인 정보가 더 이상 필요하지 않거나, 사용자의 파기 요청이 있거나, 당사가 정보를 보유할 수 있도록 허락한 사실을 사용자가 철회하거나, 사업상의 이유로, 또는 대한민국의 관련 법규에 의해 요구되는 경우, 보유하고 있는 모든 개인 정보를 파기할 것입니다.

단, 당사는 정보를 수집한 목적상 더 이상 개인 정보를 보유해야 할 근거가 없어진 후에라도 상법(Commercial Law) 및 전자상거래법(E-Commerce Act)의 소비자보호법(Consumer Protection Act)의 관련 조항에 따라 요구되는 경우 사전에 개인 정보의 유지 및 사용에 대한 약관을 통지하거나 명확하게 공지합니다.

당사는 내부 정책 및 관련 법규에 따라 특정 기간 동안 정보를 보유한 후 정보를 수집한 목적상 더 이상 이를 보유할 필요가 없어진 후에 즉시 개인 정보를 파기합니다.